Charlotte (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Erholung in Soma Bay

Unser Urlaub mit der ganzen Familie für 2 Wochen war einfach rundum perfekt und wir sind sehr traurig wieder zu Hause zu sein.

• Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer super gepflegt und perfekt sauber (vor allem Dank unseres sehr netten und wirklich super gründlichen Putzmannes Elsayed).

• Das Essen war super lecker und es gab auch keinerlei gesundheitlichen Probleme. Einziges Manko war, dass die Kindersitze morgens nicht immer sauber waren und man manchmal länger auf seinen Kaffee warten musste.

• Überall bestand ein super Service. Begonnen am Empfang am Flughafen über das Hotel bis zum Strand und die Restaurants.

• Das Hotel ist sehr gut vom Flughafen zu erreichen! Der Abhol-Service vom Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gab direkt kühles Wasser, Handtücher und sogar WLAN mit einer Powerbank im Auto sowie einen sehr guten Kindersitz.

Es bestand ein super Angebot an Ausflügen und vor allem die Kinderbetreuung war sehr, sehr gut! Hier hervorzuheben sind besonders Judith, Yousr, Hafsa und Mary. Alle wirklich sehr lieb und geduldig mit den Kindern! Auch das Angebot für ganz kleine Kinder im KidsClub ist immens, auch wenn diese dort bis zum Alter von 3 Jahren immer in Begleitung Ihrer Eltern sein müssen.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Charlotte

Sehr geehrte Charlotte, vielen Dank für Ihren letzten Urlaub bei uns im Hause und Ihre genommene Zeit Ihr schönes Feedback mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut durch Ihre Worte zu lesen und zu sehen, dass Sie sich perfekt erholen konnten und all unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. Prima, dass Ihnen unsere Kulinarik besonders gut gefallen hat. Leider haben wir hier vermerkt, dass Sie manchmal etwas länger auf Ihren Kaffee warten mussten und dass die Kinderstühle nicht immer tadellos sauber waren. Wir entschuldigen uns hierfür bei Ihnen und versichern, dass wir dies intern mit den betreffenden Abteilungen besprechen. Es ist ebenfalls sehr schön zu lesen, dass Sie mit unserer Kinderbetreuung ausnahmslos zufrieden waren. Wir werden dies gewiss mit dem Kids Club Team teilen - sie werden sich bestimmt sehr freuen, dass die Bemühungen so wertgeschätzt werden - Vielen Dank noch einmal. Wir würden uns sehr freuen Sie dann bald wieder mit Ihrer ganzen Familie hier in der schönen Soma Bay willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Ägypten, Lars Pursche General Manager