Erica (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Relaxurlaub

Das Kempinski Soma Bay ist eine rel. grosse Hotelanlage, die jedoch nie überfüllt gewirkt hat. Die Anlage ist sehr gut unterhalten und gepflegt. WiFi ist im Haupthaus, an der Recepton und am Pool vorhanden. Am Strand und am Pool bekommt man gratis Wasser und die Minibar wird täglich gratis mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Die Gästestruktur ist gemischt, Gäste jeden Alters sind vorhanden, vor allem Deutsche, Schweizer, Niederländer und Österreicher waren während unseres Aufenthaltes zugegen.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine angenehme grösse, die Möbel waren in einem guten Zustand. Einen Abzug gibt es für die Sauberkeit des Zimmers. Bei unserer Ankunft klebte noch Saft (?) unserer Vorgänger auf dem Nachttisch - dies wurde noch beseitigt - und unter dem Waschtrog hätte man eventuell mal aufnehem sollen.

• Es gibt ein Buffet- und ein à la Carte-Restaurant, Sowie zwei mal pro Woche einen arabischen Themenabend, sprich ein arabisches Buffet am Pool. Die Qualität und Quantität der Speisen fanden wir hervorragend, eventuell könnte die Weinkarte etwas erweitert werden. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.

• Selten haben wir so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt wie in diesem Haus. Ganz grosses Lob an die Hotelleitung! Gesprochen wird vor allem Englisch, allerdings können einige Angestellte auch Deutsch.

• Wir haben dieses Hotel vor allem gewählt, um zu relaxen und uns zu erholen. Hierfür ist es in unseren Augen perfekt geeignet. Der Strand ist sehr gut gepflegt, die Strandmöbel gut unterhalten. Es braucht keine Badeschuhe. Das Meer war kristallklar mit vorliegendem "Hausriff", weshalb man unbedingt Schnorchelutensilien mitnehmen sollte, um die verschiedenfarbigen Fische bestaunen zu können. Genial auch der Sonnenuntergang über den Bergen. Soma Bay liegt etwa 40 Min. von Hurghada entfernt. Falls gewünscht, organisiert das Hotel Ausflüge. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten direkt ausserhalb des Resorts. Am Abend wird an der Bar bis 22.00 Lifemusik gespielt, sonst gibt es keine "Nightlife"-Unterhaltung. Es ist insgesamt eine eher ruhige Anlage. Ab und zu hört man das Animationsprogramm vom Nachbarhotel, dies hat uns aber nicht weiter gestört.

Eine schöne, grosse und gepflegte Poolanlage ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Erica

Sehr geehrte Frau Erica, schoen, dass Sie bei uns im Kempinski Soma Bay die gewuenschte Ruhe fanden. Unseren Gaesten bieten wir ein taegliches Abendprogram mit gediegener Lifemusik. Fuer actionreiches Nachtleben stehen die umliegenden Hotels zur Verfuegung wie z.B. der Robinson Club. Wir danken Ihnen fuer das ausgesprochen herzliche Lob, welches wir ganz bestimmt mit unserem gesamten Team teilen werden. Beste Gruesse aus Soma Bay Sarah-Kay Maier Executive Secretary Sarahkay.Maier@kempinski.com Michael Schibler Resident Manager