Natascha (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel mit leichtem Renovierungsstau

Gut

Wunderschönes Hotel mit atemberaubender Eingangshalle. Tolle Gastronomie und sehr guter Service. Die Zimmer benötigen eine Renovierung.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, benötigen jedoch eine Renovierung. Besonders die Fugen im Bad sind teilweise stark von Schimmel befallen und nach dem duschen entsteht ein unschöner Geruch . Das sollte in dieser Preiskategorie nicht sein , entspricht meiner persönlichen Meinung. Ebenso wäre es toll wenn das Hotel Wasserflaschen zum Zähne putzen bereit stellen würde . Die Minibar wird täglich aufgefüllt was toll ist, es ist jedoch schade das man das Wasser nicht trinken , sondern zum Zähne putzen verwenden muss. Da sollte man vielleicht den Service etwas erweitern .

• Wir sind aktuell noch im Hotel und haben noch nie so lecker gegessen . Das Essen schmeckt wunderbar , toll angerichtet , mit Liebe gekocht . Der einzige kleine Kritikpunkt ist der lauwarme Kaffee am Morgen . Da sollte vielleicht in ein besseres Gerät investiert werden . Getränke am Strand und am Abend sehr gut ,faire Preise.

• Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist exzellent, besonders im Restaurant . Es wäre schön wenn die Kellner etwas besser englisch sprechen würden , durch ihre Sprachunsicherheit werden sie im Gespräch immer leiser um man kann dem Gespräch schwer folgen . Vielleicht diesbezüglich noch etwas die Sprachkenntnisse fördern. Alle stets freundlich und zuvorkommend. Ebenso am Strand . Es ist fantastisch das hier das Liegen reservieren nicht geduldet wird .

• Das Hotel liegt an der Soma Bay , toller Strand. Es gibt nicht viel in der näheren Umgebung. Ein paar Shops, Supermarkt und Apotheke gibt es . Hat für uns völlig ausgereicht da wir zum Entspannen gekommen sind . Wir haben den Privattransfer gebucht , die Fahrt hat ca 35-40 Minuten gedauert . Hat alles gut geklappt.

Neben dem Hotel gibt es eine Surfschule die nichts mit dem Hotel zu tun hat , haben wir nicht genutzt . Wir wollen nur baden und entspannen was sehr gut möglich ist !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Natascha, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns und Ihre ausführliche Bwertung Ihres Urlaubes in unserem schönen Hause. Es erfreut uns zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes besonders unsere kulinarischen Highlights genossen haben, was wir natürlich sehr gerne weitergeben! Ihr Kommentar was die leichte Sprachbarriere angeht, zeigt uns, dass wir definitiv in einigen Sachen noch besser werden müssen. Wir bemühen uns stetig unsere Mitarbeiter zu fordern und zu fördern, was auch den Englischunterricht miteinbezieht. Auch was unsere Zimmer angeht, wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir haben uns hier bereits mit dem Management zusammengesetzt und haben bereits Renovierungen der Zimmer in naher Zukunft eingeplant. Dennoch freut es uns sehr, dass Sie ingesamt sehr zufrieden in bei uns waren und freuen uns auf ein baldiges Widersehen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager