Sehr schöne und sichere Hotelanlage mit kurzer Transferzeit vom Flughafen HRG. Toller Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und sehr geräumig! Unser Meerblick war das Highlight.
Laguna Club Lounge Zugang ist sehr zu empfehlen. Großzügiges und abwechslungsreiches Speise-und Getränkeangebot. Besonders bedanken möchten wir uns bei Anton für seinen tollen Service und seine Professionalität!
Tolle Mitarbeiter, ausnahmslos hilfsbereit und freundlich.
Kurze Transferzeit (ca. 45 Minuten) an der ruhigen Soma Bay. Wunderschönes Meer mit großem Sportangebot. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr sicher gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre genommene Zeit Ihre tolle Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel in vollen Zügen genossen haben und sich in unserem ruhigen Soma Bay so gut erholen konnten. Sehr schön, dass der Flughafentransfer reibungslos geklappt hat. Ihren Kommentar unserer Zimmer betreffend, möchten wir Sie gerne informieren, dass eine Auffrischung der Zimmer in unserem Haus mittelfristig geplant ist, da auch wir die Notwendigkeit dafür sehen um weiterhin attraktiv für unsere Gäste zu bleiben. Prima, dass Ihnen der Zimmerausblick auf das farbenfrohe Meer so gut gefallen hat. Es hat uns ebenfalls sehr geschmeichelt zu lesen, dass unsere Mitarbeiter ausnahmslos mit Freundlichkeit und Professionalität glänzen konnten. Dies stellt eine große Motivation für uns dar und Sie können gewiss sein, dass wir Ihr schönes Feedback mit unserem Team, und insbesondere mit Anton teilen werden. Danke hierfür! Es ist schön zu sehen, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot im Laguna Club so zufrieden waren. Wir bedanken uns nochmals bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung unseres Kempinski Hotels. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie bald wieder in unserem Kempinski Hotel Soma Bay begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager