Den gebotenen Luxus und den überaus guten Service sollte jeder mindestens einmal erleben. Bedauerlich ist nur die Tatsache, dass es einige wenige Gäste gibt, die immer noch der Meinung sind, dass man Charakter anhand des Kontostandes bemisst. Das Preisniveau ist relativ hoch, jedoch bezahlbar und diesem Haus durchaus angemessen. Teilweise ist es -auch tagsüber- sehr windig und dadurch etwas kühler. Aus diesem Grunde sollte nicht ausschließlich Sommerbekleidung mitgenommen werden.
Das Zimmer (gebucht mit Meerblick) war groß, sauber (2 x Housekeeping-Service/Tag), die Ausstattung großzügig, liebevoll und durchdacht eingerichtet. Klimaanlage, TV, Telefone, Minibar, Safe sind vorhanden, je nach Zimmertyp Balkon oder Terrasse. Das Bad verfügt über Badewanne und Dusche; WC und Bidet sind durch eine Tür vom Bad getrennt.
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet sind überaus reichhaltig, abwechslungsreich, immer frisch und schmackhaft. Besonders das abendliche Dessertbuffet ist zu empfehlen - Kompliment an die Küche/Konditiorei. Der gesamte Gastronomiebereich macht einen sehr sauberen Eindruck, sowohl die Tischwäsche als auch das Geschirr und Besteck.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter des Hotels sind souverän, kompetent, stets hilfsbereit und überaus freundlich. Ein benötigter Arzt war innerhalb von wenigen Minuten da und hat ebenfalls sehr kompetent helfen können. Für eine reibungslose Verständigung sind unbedingt Englisch-Grundkenntnisse erforderlich.
Der Strand ist groß, sauber und nur durch wenige Schritte zu erreichen. Ausser der wenigen anderen Hotels gibt es nichts anderes in der näheren Umgebung. Für Abwechslung sorgen jedoch die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 45 Minuten.
Als angenehm haben wir empfunden, dass es keine penetranten Animateure gibt, jedoch bei Bedarf stets hilfsbereite Mitarbeiter zur Stelle sind. Die Pool-Landschaft ist überaus großzügig, sauber und sehr aufgelockert angelegt. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, auch wenn man den Strand/Pool erst später am Tag aufsucht. Handtücher werden an verschiedenen Stellen herausgegeben; auch hier von sehr freundlichen Mitarbeitern, die die Liegen mit den Handtüchern bestücken und ggf. den Windschutz ausrichten.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Mit einem sonnigen Gruss moechte ich mich im Namen des gesamten Kempinski Hotel Soma Bay Teams fuer Ihre positive Bewertung bedanken. Sie haben unseren gebotenen Luxus und Service nun einmal erleben koennen und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gerne koennen Sie sich zuvor bei mir melden, falls Sie besondere Wuensche fuer einen weiteren Aufenthalt haben. Nochmals vielen Dank und freundlichen Gruss Julia Diab Executive Secretary julia.diab@kempinski.com