Das war nun unser zweiter Besuch im Kempinski Soma Bay und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im schönen gepflegten Kempinski am Roten Meer! Die wunderschöne Hotelanlage spricht für sich und die freundlichen Personen in allen Bereichen des Hotels gestalten den Urlaub zu einen unvergesslichen Erlebnis! Das der Gast sich wohlfühlt, steht hier an der obersten Stelle.
Hier und Da ist sicherlich eine kleine Renovierung von Nöten und die Kosmetikspiegel im Zimmer sollten, vielleicht gegen die moderne Variante im Spa Bereich ausgetauscht werden.
Sehr gute und große Auswahl ob zum Frühstück oder Abendessen, alles super frische und geschmacklich sehr gut.
Sehr nettes freundliches Personal in allen Bereichen, immer ein nette Wort auf den Lippen ob im Zimmerservice, Pool-Strandbereiche, am Buffet oder an der Rezeption. Wir hatten keine Beanstandungen, somit kann ich alles nur als sehr gut bezeichnen.
Soma Bay ist eine Enklave am Roten Meer und wer Ruhe, Erholung, Entspannung und Wassersport sucht ist hier an der richten Stelle. Für Freunde von langen durchtanzten Nächten ist der nicht der passende Ort , zu mindestens was der Hotel Kempinski betrifft.
Was sportliche Aktivitäten betrifft, kann ich nicht viel dazu sagen, da wir das nicht genutzt haben. Die Poollandschaft ist sehr schön und topgepflegt wie der Strandbereich. Am späten Nachmittag gibt es einen Sundowner mit zum Teil wunderbarer Live Musik. Bei der Abendveranstaltung ist mit Sicherheit noch Luft nach oben;-)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie auch dieses Mal einen schönen Urlaub bei uns am Roten Meer verbracht haben. Soma Bay ist in der Tat ein Ort der Ruhe und perfekt für Erholungssuchende als auch Wassersportliebhaber. Vielen Dank für Ihre netten Worte in Bezug auf das kulinarische Angebot. Gerne werden wir Ihr Lob mit dem gesamten Team teilen, insbesondere unseren Küchenchefs. Die Notwendigkeit einer Renovierung ist uns durchaus bewusst und wir haben diese bereits in der Zukunft vorgesehen, auch wenn ein genauer Zeitrahmen hierfür noch nicht festgelegt wurde. An dieser Stelle möchten wir uns für etwaige entstandene Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen und danken auch für Ihr Feedback in Bezug auf die Kosmetikspiegel. Es ist schön zu sehen, dass Sie auch die wunderschönen Sonnenuntergänge der Soma Bay während unseres täglichen Sundowners und die musikalische Untermalung genossen haben. Darüber hinaus werden wir Ihre Anmerkung das Abendprogramm betreffend an die verantwortliche Abteilung weiterleiten, da wir stets bestrebt sind Abwechslung zu bieten und das Entertainment gelegentlich anzupassen - vielen Dank noch einmal an dieser Stelle. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager