Helga & Hans (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel

Wir waren das erste Mal im Hotel Kendler und waren sehr positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche und Personal haben auf meine Glutenunverträglichkeit sehr geachtet und überall berücksichtigt. Ein großes Lob an die gehobene Küche, die wirklich vom Frühstück (sehr große und reichhaltig Auswahl), Mittagssnack, Kuchen am Nachmittag und Abendessen einen sehr guten Job gemacht haben. Wir können das Hotel jederzeit ohne schlechten Gewissen weiterempfehlen und hat sich jeden Stern verdient.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer mit großen Balkon und war mit ca. 20m² wirklich ausreichend. Das Bad hätte etwas größer sein können aber auch das war ausreichend.

• Gehobene Küche, die wirklich vom Frühstück (sehr große und reichhaltig Auswahl), Mittagssnack, Kuchen am Nachmittag und Abendessen einen sehr guten Job gemacht haben. Die auch meine Glutenunverträglichkeit super gemeistert haben.

• Top Personal, das sehr freundlich und aufmerksam war. Natürlich darf man den Zimmerservice nicht vergessen die täglich das Zimmer sehr sauber gemacht haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Fußgängerzone aber mit dem Auto ohne Probleme zu erreichen. Mehrere Gondel in der Nähe. Großes Angebot an Sportaktivitäten.

• Gut

Sehr schönes Bad, teilweise mit Aussenbreich. Eine schöne Sonnenterrasse. Und, ein sehr schönen Wellnesbereich mit großem Angebot an Anwendungen. Der Fitnessbereich war sehr gut ausgestattet und ließ keine Wünsche offen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Helga & Hans