- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im September in diesem Hotel, die Lage ist für eine Städtreise super. Nur 2 Haltestellen vom Termini entfernt (Vorausgesetzt man fährt mit dem richtigen Bus :p) An der richtige Bushaltestelle angekommen, läuft man ca 10 Minuten zum Hotel. Im Reisebüro sagte man uns, dass wir im 3-4 Sterne-Bereich kein SUPER Hotel in Rom finden würden, weil alle etwas unter dem deutschen Standart liegen.. und ja, dies stimmt absolut. Das Hotel ist klein, vlt 15 Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Zimmer sind klein, das Bad winzig. Es wird jeden Tag sauber gemacht, dies auch ordentlich. Allerdings wird jeden Tag diese Tagesdecke auf das frisch gemachte Bett gelegt, was wir (in JEDEM Hotel) einfach nur eklig finden. Das Bad ist soweit auch sauber..bei genauerem Hinsehen haben wir hinter dem Klodeckel etwas braun/rotes gefunden, wir hoffen, dass es nur Rost war. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen, aber nachdem wir uns nur zum Schlafen im Hotel befunden haben, war es in Ordnung.. für eine Städtreise würden wir es vlt. sogar wieder buchen :) Das Frühstück.... naja, wer süß mag, für den ist es einwandfrei. Es gibt nur: Croissants, zweierlei Kuchen, Kellogs, Toasts - hierzu: Marmelade, Nutella und Honig. Uns hat das Gesunde gefehlt, aber gut - der Kaffee ist super!!!! In der Nebenstraße haben wir den besten Italiener gefunden, bei dem wir je waren. Die Gerichte sind einfach, aber unglaublich lecker.. Das Restaurant ist mittelgroß, aber immer so gut wie voll (an jedem Tag - sogar unter der Woche!) Schon alleine deswegen, würden wir sehr gerne nochmal nach Rom! UNBEDINGT AUSPROBIEREN!!! :-)) Das Personal ist super freundlich, jeden Tag hat man uns neue Wörter auf italienisch beigebracht. Ein großes Lob an alle!!! Alles in Einem: für Städtreise ausreichend, Frühstück muss man nicht unbedingt mitbuchen, auf den 1. Blick sauber, Zimmer klein, Personal super!!! Rom ist eine wundervolle Stadt, wir waren nicht zum letzten Mal dort.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut