Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Besonders nettes und freundliches Haus ....

Eine besonders hübsche und saubere, kleinere Anlage im balinesischen Stil, eingebettet in einen Tropengarten. Wir haben uns für 5 Tage einen Minivan gemietet und die üblichen Ausflüge selbst organisiert. Lief absolut problemlos, lediglich auf die unzähligen Mopeds muss man achten. In Jimbaran selbst ist nicht wirklich viel los - bei Bedarf kann man abends nach Kuta fahren(ca. 6-8 km) Das Wohnen würde ich dort eher nicht empfehlen, da doch lauter-dafür ist man mitten im Zentrum. Reisezeit August ist zu empfehlen, da keine hohe Luftfeuchtigkeit. Temp. um 30 Grad. Nachts kühlt es etwas ab. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben danach noch 8 Tage auf Lombok verbracht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß,vielleicht etwas düster, mit Minibar und guter,leiser Klimaanlage(nur leider direkt aufs Bett gerichtet-kann man einstellen) und verfügen über eine bequeme Terasse. Kein Meerblick-doch angesichts der üppigen Vegetation-ist uns dieser nicht abgegangen. Subjektiv waren uns die Zimmer im ersten Stock sympatischer,möglicherweise wegen der nicht einsichtigen Terasse.

• Gut
  • An der Strandbar erhält man Getränke /Snacks. Jeden Abend Themenbuffet direkt am Hotelstrand,falls man nicht weit laufen will. In unmittelbarer Nähe einige urige Strandlokale, die herrlichen Fisch/Meeresfrüchte zum Spottpreis anbieten.

• Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Personal überaus freundlich und bemüht.

• Gut
  • Die Anlage liegt praktisch am Ende der Jimbaran-Bucht, direkt am Strand.Von den rückwärtigen Wohneinheiten(1-stöckig)ca. 5 Minuten zum Meer.

Zumindest beim Hotel kein überragendes Sportangebot. Keine Animation, die wir nicht vermisst haben! Massagemöglichkeit! Internetzugang im Hotel sehr günstig. Ausreichende,bequeme Liegen am Strand+Pool. Strand/Meer ok, keine extremen Gezeitenunterschiede.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Peter