Hans (56-60)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel, in dem ich bisher war

schicke Zimmer, groß, sehr sauber, super Außenanlagen, schicker Pool, Tolle Lage, direkt am Strand, insgesamt so gut, daß ich für das nächste Jahr 4 Wochen gebucht habe lernen Sie das Hotel kennen und Sie werden es lieben

• Zimmer groß und Geräumig, Klimaanlage, TV, Terasse, Minibar,Wasserkocher, Telefon, Safe, Bad gut ausgestattet, guter Zimmerservice, auch Restaurantservice am Zimmer

• Gut
  • Frühstück war super. Oft wurde n spezialgerichte zum Abendessen, oft auch mit Lifemusik, angeboten

• Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend, alle sprechen Englisch, Zimmerreinigung ist super, die Wäscherei mach die Wäsche innerhalb eines Tages, alles kommt sehr ordentlich zurück, Hemden gebügelt. Wie man im Hotel mit Beschwerden umgeht weiß ich nicht, da ich nie eine Beschwerde hatte

• dierkt am Strand - super; man kann zu Fuß in den Ort gehen. Das ist ein kurzer Spaziergang und keine Wanderung

Der Pool war sehr sauber, in einem super Zustand

Verreist als:Alleinreisend