Bungalows sind sauber, Anlage sehr gepflegt, Frühstück vollkommen ausreichendt. Einfach nur klasse Fischrestaurant Bamboo, das erste neben unserem Hotel, einfach nur super lecker, total preiswert und super Service....unbedingt hingehen!!!! Wir würden auf jeden Fall noch einmal nach Bali und ins Keraton zurückkommen. Waren einfach nur begeistert
sehr sauber, Größe angemessen, Möblierung ok, Klimaanlage ( die braucht man auch :-), Terasse, Minibar, Telefon, Fernsehen, leider keine Badewanne dafür aber eine riesige Dusche, alles in allem waren wir sehr zufrieden
Frühstück vollkommen ausreichend und mit jeder Menge Auswahl, Speisen im Restaurant im Vergleich zu draußen teuer, aber gut. Jedoch würde ich die Fischrestaurants oder ein Restaurant in Kuta z. B. mehr empfehlen. Im Hotel gibt es jede Woche ein Barbecue-Buffet oder ähnliches mit Live-Band oder SarongTanz, jedoch auch dies ist im Vergleich sehr teuer
super freundlich, am Abend werden sogar die Betten aufgeschüttelt.
Das Hotel liegt direkt am Meer, an einem privaten Strand, das hat den Vorteil das keine Händler vorbeikommen um Ihre Waren vorzuführen. Direkt neben dem Hotel sind die bekannten Fischrestaurants, daher ist es am Morgen nicht unbedingt der sauberste Strand, da viele kleine Fischerboote jeden Morgen aufs Meer hinausfahren. Der Flughafen ist vom Strand aus zu sehen, jedoch hört man keine Flughafengeräusche. Um nach Kuta zu kommen, nimmt man am besten den Hotel-eigenen-Shuttlebus, oder man fährt mit dem Taxi, ca. 30. 000 Rupie = 3 Euro
Der Pool ist einfach nur ein Traum, Liegestühle und Badehandtücher zu genüge und inklusive. Jeden Tag gibt es für eine Stunde ein Sportprogramm (Strandfussball, Wasservolleyball, Wasserball, Strandvolleyball etc...), Internetzugang steht auch an der Hotelrezeption zur Verfügung. Das Meer ist leider nicht ganz so klar und sauber, wie ich mir das gewünscht habe, aber trotz alledem sehr schön
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Melanie |