Ingrid (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Es fehlt diesem Hotel die Liebe zum Detail. Trotz des nett angelegten Gartens wirkt alles sehr kühl und abgewohnt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht gegeben. Wir haben uns mehr erwartet und waren anfangs wegen des miesen Zimmers echt entteuscht. Ausstattung wie ein low-budget-hotel, Preise wie ein 4*Hotel.

• Schlecht
  • Wie erwähnt sind die Standartzimmer nicht mit einem solchen zu vergleichen. Wir empfehlen $10 drauf zu legen und ein Superiorzimmer zu nehmen. Mit den vielen Ameisen muss man zwar auch da klar kommen, daber im großen und ganzen läßt es sich dann gut aushalten!

• Das Frühstück entsprach einer 2-Sterne Pension. Fast keine Vielfalt, dh nur Weissbrot, eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst, wenig Obst und jeden Tag das selbe. Die Qualität entspricht unsere Meinung einer 4.

• Die Angestellten waren für balinesische Verhältnisse eher kühl, jedoch hilfsbereit. wir hatten ein Standartzimmer gebucht, waren aber keinenfalls zufrieden damit. Es lag im EG mit Blick ohne Balkon und Terrasse mit Blick auf eine Wand. Die Bettlacken waren schmutzig, der Spiegel im Bad nicht geputzt und der Kleiderschrank so muffig, dass man die Kleidung nicht hineingen konnte. Wir haben dies alles an der Rezeption gemeldet und uns in ein Superiorzimmer upgraden lassen. Das war dann okay, kann man nicht meckern.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand und abseits der Straße. Das wäre aber auch einer der wenigen Pluspunkte. Anhand der Liegen am Strand und am Pool erkennt man, dass schon lange nicht mehr investiert wurde. Haben den Abend nie im Hotel verbracht, können daher auch über eine eventuelle Animation nichts sagen.

• Schlecht

plus: Der Strand war nicht überfüllt, recht sauberes und warmes Wasser minus: keine Wassersportmöglichkeiten, sehr viele Fliegen am Strand, schmuddelige Badetücher, zu weng Liegen und Schirme, keine Duschen (nur neben Pool)

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Ingrid