- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
3,5 Sterne sind definitiv zu wenig. Das Hotel, klein aber fein, bietet nahezu alles, was man für einen angenehmen u. ruhigen Urlaub (trotz unmittelbarer Nähe zum Flugplatz) braucht. Essen u. Trinken kann man außerhalb des Hotels mit Sicherheit besser und vor Allem günstiger, wie überhaupt das Leben auf Bali sehr sicher und sehr günstig ist. Die besten Fisch- restaurants Bali's (Strandlage) schließen direkt am Strand- abschnitt des Hotels an. Aber auch die kleineren Buden der Einheimischen direkt neben der Strandliege laden schon am Mittag zu einem gemütlichen "Bintang" (Heineken-Bier) und einer frisch geschälten Annanas ein. Dass der Strand entgegen der sonstigen Beschreibung relativ schmutzig war (Plastiktüten ...) lag in erster Linie an der noch andauernden Regenzeit - davon merkt man aber nicht viel. Und trotzdem hatte der gesamte Strandabschnitt "Jimbaran" seine Reize, da er besonders in der Abenddämmerung (Sunset !!!) sehr mystisch wirkte, wozu auch die vielen Einheimischen ihren Beitrag leisteten. Im Übrigen, Bali muß man natürlich auch bereisen, um die ganze Vielfalt dieser Insel zu sehen und auch genießen zu können, und das haben wir durch mehrere Touren (4 Tage) auch getan - incl. Kuta u. Legian, deren Nightlife man auch mal erlebt haben sollte. Alles in allem: Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel auf einer tollen Insel => Nichts wie hin !!! Ach ja, vor unserer Reise hatten wir nicht gerade eine hohe Meinung von Asien. Unser nächster, größerer Urlaub geht aber sicherlich wieder in diese Richtung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut