Schönes 1-stöckiges Hotel mit einem wundervoll angelegten tropischen Garten. Gemischtes Publikum überwiegend aus Deutschland, Schweiz und Österreich. Aber auch einige Franzosen, Australier, Japaner etc. Für Ausflüge am besten einen Guide mit Fahrer übers Internet aussuchen und mit diesem die gewünschte Route besprechen. zB: http://www.indonesia-forum.de/wbboard/main.php
Saubere und geräumige Zimmer mit bequemen Betten, einer Minibar, Klimaanlage, Schreibtisch, TV, Terasse etc. Wir hatten Zimmer im 1. Stock die etwas privater sind, da man nicht wie auf einem Präsentierteller auf seiner Terasse sitzt. Aber auch im EG. ist das eigentlich kein Problem das alles wunderbar mit Pflanzen zugewuchert ist.
Frühstück war in Ordnung und lecker, aber nichts besonders. Mittags und abends kann man sich im Hotel-Strandrestaurant versorgen. Gut, aber für asiatische Verhältnisse nicht gerade billig. Das Hauptrestaurant haben wir nie ausprobiert, da es direkt am Strand hervorragende und preiswerte Fischrestaurants gibt.
Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Reinigung der der Zimmer 2 x täglich. Alles prima.
Ruhiges direkt am langen, sehr schönen aber nicht immer sauberen weißen Strand. Sauber bedeutet, dass je nach Strömung und Gezeiten einiges an Fischereiabfall an Land gespült wird. Tote Fische und mehr oder weniger große Teile von diesen. Leider aber auch einiges an Plastikschrott etc. Der Strand vorm Hotel ist mehr oder weniger davon betroffen. Das Meer war zu unserem Zeitpunkt etwas trübe und aufgewühlt. Baden im Meer war zu jeder Tageszeit kein Problem (Gezeiten). Es gibt ausreichend Liegen für alle, am Strand sowie am relativ kleinen, aber schönen Pool. Allerdings macht sich eine Unsitte, besonders wenn das Hotel ausgebucht ist, breit. Das allseits beliebte Mallorca-Syndrom der "Ich komme um 8.30 Uhr morgens und bleibe bis mittags weg" - Liegenbesetzer, der Deutsch-Österreich-Schweiz Connection.
Kein Animation - wunderbar! Ich hasse diese Urlaubs-Kasper. Ansonsten ein Billardtisch,Volleyballnetz am Strand und im Pool sowie einen Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Tommy |