- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Wochen im Keraton, aber mit Unterbrechungen für 2 Rundreisen (Balirundreise und Komodotour) und Tagesausflüge. Die Lage des Hotels hat uns begeistert. Nicht weit vom Flughafen (den man aber nicht hört) und nach Kuta ist es mit dem Taxi auch nicht weit. Fahrpreis ca. 3 Euro. Die Anlage ist schön eingewachsen und überschaubar, das Personal sehr freundlich. Am Strand gleich rechts liegen die Fischerboote und die Einheimischen tummeln sich zum Sonnenuntergang. Dies gibt einen das Gefühl nicht in einer Touristenburg weggesperrt zu sein. Leider ist dort der Strand tatsächlich nicht ganz sauber, aber vor dem Hotel total ok. Bei den Fischern gibt es auch die tollen Restaurants mit gegrillten Fisch zum Aussuchen frisch aus dem Becken. Leider schmeckt es bei allen Grills ziemlich gleich. So freuten sich unsere Kinder (14 +16), dass Kuta zum Pizzaessen zwischendrin nicht weit war. Essen und Trinken ist im Hotel allerdings sehr teuer und wurde von uns tunlichst gemieden. (Bier beim Fischgrill 1, 5 Euro, im Hotel 6!! Euro) Es gibt aber einen Supermarkt und eine Bank mit Geldautomaten ca. 15 min zu Fuß links die Straße runter. Unsere Freunde waren am selben Strand im Interconti, ist ein super Luxushotel, war uns aber zu teuer. Wir waren mit unserer einfacheren Variante genauso voll zufrieden. Für Ausflüge können wir Wayan Susapta empfehlen. Supernetter privater Führer mit sehr guten Deutschkenntnissen. Zu finden im Internet unter Balitourguide.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut