Jeannette (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es ab vom Touristentrubel und doch zental gelegen ist. Vom Flughafen sind es 20 min mit dem Taxi ( ...sehr zu empfehlen, da es sehr preiswert ist und sich die Verkehrssituation als sehr abenteuerlich darstellt ) Im Hotel angekommen findet man eine Oase für alle Sinne. Die Anlage ist eingebetet in einen wunderschönen hergerichteten und gepflegten Garten, es duftet nach Frangi Pangi und Me(h)er.

• Unser Bungalow war ausreichend groß und zweckmäßig mit Klima, Wasserkocher, Minibar, Moskitonetz, Safe, Telefon und Fernsehr ausgestattet. Das Badezimmer war sauber und ordenlich und man hatte keine Probleme mit warmen Wasser :-) Auf der kleinen und mit Sitzmöbeln ausgestatteten Terasse konnten wir den Tag ausklingen lassen.

• Wir haben mit Frühstück gebucht und jeden morgen ausreichend Platz im offenen Restaurant mir Meerblick gefunden. Das Bufett war umfangreich und sehr lecker. Alles sauber und frisch zubereitet. Wenn man über den Strand drei minuten nach recht geht finden sich viele landestypische und günstige Fischrestaurants.

• Der Service im Hotel war spitzenmäßig. Das Personal liest ein jeden Wunsch von den Augen ab. Mit Englisch kommt man überall weiter. Die Zimmer wurden jeden Tag gerreinigt und liebevoll hergerichtet.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist Ideal, der Strand ist direkt an der Anlage. Den Ort Jimbaran erreicht man in 5 minuten zu Fuß wo Einkaufsmöglichkeiten wie Minimarkt, EC- Automat und abends landestypisches Essen zu finden sind. In 20 minuten ist man mit dem Taxi in Kuta wo viele viele Geschäfte zum shoppen einladen.

Es gab kein Sport und Animationsangebot was uns auch sehr recht war. Der Pool ist ausreichend groß und immer sauber. Am Pool wie am Strand sind viele Liegen vorhanden und Handtücher bekommt man ab 8 Uhr am Poolservice. Der Strand war sauber und nicht überfüllt da er nur von den Hotelgästen benutzt wird und der Pool auch in unmittelbarer Nähe ist.

Dauer:3 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Jeannette