Bernhard & Anita (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Relax-Urlaub mit tollen Ausflügen

Gut

Tolle Anlage mit wunderschönem Garten. Relativ ruhig, bis auf die dünnen Wände im Zimmer. Eher ältere Reisende und Familien. Saubere Zimmer und Anlage. Zimmerdienst morgens und abends. Blue-Bird-Taxis haben Taxameter, sind günstiger. Unsere Ausflüge machten wir mit "Manfred und Erna", einem balinesischen Ehepaar. Sie zeigten uns in zwei und einem halben Tag die schönsten Plätze von Bali zu einem Preis, günstiger als die Reiseleitung anbietet. Das Programm der Ausflüge wurde nach unseren Wünschen erstellt und hat perfekt gepasst. Am meisten faszinierte uns die Herzlichkeit der beiden und dass wir mit ihnen an Plätze kamen, wo sonst keine Touristen hinkommen. Kontaktiert haben wir die beiden bereits von zu hause aus über das Internet und einen Treffpunkt im Hotel vereinbart. Pünktlich war Erna dann auch da, sowie auch Manfred zur ersten Tour am nächsten Morgen. Diese zwei ganz lieben, herzlichen Menschen verschönerten unseren Urlaub und machten ihn zu einem Toperlebnis.

• Größe und Ausstattung der Zimmer ist angemessen. Rustikaler balinesischer Stil der Möbel (zB.: Himmelbett mit Mückenschutznetz). Möglichkeit Tee oder Kaffee am Zimmer zu machen. Wir hielten nachmittags immer unsere "Teatime" ab mit Blick vom Balkon in den bezaubernden Garten. Klimaanlage, Safe und Minibar sind ebenso vorhanden wie ein Fernsehapparat mit einem deutschsprachigen Sender. Wir nutzten den Fernseher nur einmal für fünf Minuten.

• Frühstück ausreichend. Man findet schon etwas, aber der Hammer ist es nicht. Restaurant wurde nicht besucht, da zu teuer. Fischrestaurants am Strand bieten günstigere Speisen und Getränke an. Steuer und Service wird immer dazugerechnet. Festliche Abende werden mit großem Aufwand vorbereitet.

• Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, englischsprechend. Defekter Fensterrahmen sofort von zwei Leuten repariert.

• Superlage: Kurze Transferzeit, Nähe zum Flughafen, Kuta mit Taxi rasch zu erreichen, ebenso Nusa Dua. Schöner Strand mit mehreren Fischrestaurants. Toller Sonnenuntergang zu erleben während man Fisch am Strand isst.

• Gut

Ruhig, da keine Animation. Schöner Pool und weitläufiger Strand. Wellenhüpfen ist ganz lustig, man muss aber die starken Strömungen im Meer beachten. Viele Liegen mit gratis Handtuch. Der Strand wird jeden Tag morgens gefegt, da von einigen Touristen doch so manches liegen bleibt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Bernhard & Anita