Recht große Anlage die für einen erholsamen Urlaub wie geschaffen ist. Alles Einzelhäuser mit mehreren Apartments die sich auf das Erdgeschoss und 1te Etage verteilen. Alles sehr sauber und gepflegt. Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel nicht geeignet. Während unseren Aufenthalt waren alle Altersgruppen vertreten, viele Deutsche, Schweizer, Franzosen, Engländer und natürlich auch Russen die sich aber zu benehmen wussten. Im allgemeinen kann man das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Beste Reisezeit ist ab April da dann die Regenzeit langsam vorbei ist.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Minibar und Safe. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir fanden das Zimmer aber ein bisschen zu Dunkel, da wir ein Terrassen zimmer hatten und vom Überbau kein Tageslicht ins Zimmer schien. Abends kam dann immer der Zimmerboy und schlug die Betten auf, stellte den Moskitoschutz an, leerte nochmal die Mülleimer und wünschte einen eine gute Nacht.
Mann sollte von der Gastronomie nicht zuviel erwarten, außer vom Frühstück das reichhaltig ist. Sonst isst mann besser außerhalb vom Hotel, was viel besser schmeckt und obendrein noch viel preiswerter ist. Besonders Abends ist zu empfehlen ca. 1 Km vom Strand aus nach links zugehen wo direkt am Strand sich mehrere Restaurants befinden.
Alle Bediensteten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einige sprechen sogar ein bisschen Deutsch aber mit Englisch kann man sich immer verständigen. 2 mal am Tag fährt ein kostenloser Shuttle-Bus nach Kuta, morgens um 09: 30 und gegen 16: 00 Uhr.
In unmittelbarer nähe zum Hotel ist ein kleines Fischerdorf mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Zum Flughafen sind es nur 20 min. und vom Strand aus kann man Startende und Landende Flugzeuge beobachten, wobei kein Fluglärm stört.
Sehr gutes Spa- Center im Hotel mit durchschnittlichen Preisen. Der Strand wird über den ganzen Tag vom angespülten Unrat gereinigt. Der Pool ist ebenfalls sehr sauber, nur im Kinderbecken fehlen 2 Fliesen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Joachim |