Ela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel in einer traumhaften Bucht

Gut

Das Hotel war recht klein, jedoch in einer sehr schönen grünen Gartenanlage - sehr angenehm. Wir könnten uns super gut ausruhen. Die Zimmer und auch alles andere war sauber. Leider wurde die Bettwäsche einmal in der Woche gewechselt. Das Essen war ebenfalls in Ordnung. Viele verscheidene Nationalitäten und sehr nettes Personal. Das Hotel war bisher das schönste und ruhigste Hotel, in dem ich jemals war. Waren mit Sun Trips Reisen unterwegs. Dieser Reiseveranstalter ist zu empfehlen. Leider haben wir eine 6 tägige Rundreise nach Yava gemacht. Yava ist schön, aber man hätte vorher wissen müssen, dass man mindestens 9 -12 Stunden täglich im Auto sitzt. Und das ist auf Bali bzw. Yava viel zu schade. Wir haben uns im Nachhinein gewünscht mehrere Touren aufBbali gemacht zu haben als Yava gesehen zu haben.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und gemütlich eingerichtet. Alles sowie im Prospekt beschrieben! Großer Balkon und ein deutsches TV Programm.

• Die Preise sind im Vergleich zu unseren Preisen sehr niedrig. Im Hotel war fast jeden Abend ein besonderer Abend bzw. Themenabend. Leider war das Frühstück nach einigen Tagen sehr einseitig, dennoch gut.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Recht gute Englischkenntnisse. Jeden Tag fährt um 16 Uhr ein Shuttle Bus nach Kuta - prima!

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen - in einer sehr schönen Bucht. In Jimbaran ist jedoch wenig los, bis auf die Fischerrestaurants, die zu empfehlen sind. Zu Kuta ca. 10 Minuten mit Taxi. Dort konnte man sehr gut shoppen gehen, essen gehen sowie feiern. Diese Entfernung war kein Problem, da man selber sich aussuchen konnte, ob man lieber etwas ruhiges oder spannendes unternehmen möchte.

• Gut

Der Strand ist sehr schön, man muss jedoch wissen, dass das Wasser durch die Wellen etwas trüb ist, trotzdem wunderschön. An einigen Tagen waren hohe Wellen, an anderen recht "normale" Wellen. Der Strand vom Hotel wurde jeden Tag suaber gemacht. Auch der Pool war immer sauber. Wassertemperaturen sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Ela