Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumstrand an schöner Anlage

Die 100 Zimmer verteilen sich schön über die ganze Anlage und sind in kleinen Häusern untergebracht (jeweils vier Zimmer pro Haus). Dadurch sind nicht alle geballt an einem Platz sondern alles verteilt sich gut über die ganze Anlage. Die Anlage selbst ist super gepflegt mit viel Grün und ist sehr sauber, wie auch die Zimmer, die allerdings schon etwas älter sind. Teilweise wird gerade renoviert. Mai war der optimale Monat, zweimal Regen, einmal bewölkt und die restlichen 8 Tage wunderschöner Sonnenschein. Erreichbarkeit über Handy ist optimal, Rechnung ist aber noch nicht da, deswegen weiß ich nichts über die Kosten. Wir haben leider viel zu spät einen Motorroller geliehen, das lohnt sich in jedem Fall, weil man viel Taxi-Kosten spart. Allerdings muss man sich zutrauen in dem etwas chaotischen Verkehr klar zu kommen.

• Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und sind es auch bei Erstbezug, z. T. wie gesagt etwas älter, aber wir fanden es nicht störend. Jeden Tag werden zwei kleine Flaschen mit frischem Wasser ins Bad gestellt. Wir hatten unser Zimmer im ersten Stock und fanden das sehr angenehm, unetn im Erdgeschoss ist es glaub ich etwas dunkler.

• Gut
  • Es gibt zusätzlich zum Frühstücksraum noch ein Restaurant. Wir haben einmal dort gegessen (Mixed Grill Buffet), was sehr gut war, allerdings auch deutlich teurer, als wenn man draußen in einem der Fischrestaurants isst. Empfehlen können wir vom Strand aus rechts gesehen das zweite. Frühstück ist sehr gut und alles was man braucht (Obst, Eier, verschiedene Brote, Cerealien, immer verschiedene warme Speisen).

• Das Personal ist unglaublich freundlich und spricht unterschiedlich gut englisch, aber irgendwie kann man sich dann doch immer verständigen. Check-In verläuft schnell und unkompliziert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, in direkter Umgebung finden sich mehrere Fischlokale, die ebenfalls direkt am Strand liegen (man isst direkt mit Blick auf's Meer).In die andere Richtung muss mann ca. 300m durch die Einfahrt laufen, um zur Straße zu kommen. Hier findet man mehrere Garküchen ebenfalls mit sehr leckerem Essen und auch kleinere Geschäfte. Um Klamotten einzukaufen muss man allerdings nach Kuta und Umgebung. Direkt in der Nachbarschaft liegt das Intercontinental Hotel und den Strand noch weiter hoch am Ende der Bucht ist das Four Seasons. Für diejenigen, die ein Taxi brauchen empfehlen wir nach draußen auf die Straße zu gehen, da die Taxis direkt vor dem Hotel immer noch was draufschlagen.

• Gut

Es gibt einen schönen Pool mit ziemlich warmem Wasser, Duschen am Strand, einen Raum mit Internetzugang gegen Gebühr. Sehr sehr schade ist, dass vorwiegend die anderen deutschen Gäste die schlechte Angewohnheit haben gleich morgens Liegen zu besetzen auch wenn diese dann erst mittags genutzt werden. Vielleicht mal drüber nachdenken, ob man das nicht verbieten möchte...

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Kathrin