Das Hotel ist schön klein, Gästestruktur ist ziemlich gemischt, Paare, Freunde, Familien, alle Altersklassen und ziemlich alle Nationalitäten. Übernachtung mit Frühstück, alle waren um Zufriedenheit und Sauberkeit sehr bemüht. Die Zimmer werden renoviert, unser Zimmer war sehr groß, trotz Riesen-Doppelbett und Zustellbett für die Kleine hatten wir noch massenhaft Platz. Bad war klein aber hat gereicht. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stock, ich glaube hier hat man ein wenig mehr Privatsphäre. Hier ist man um die Sauberkeit und Schönheit bemüht, ständig werden das Gras oder die Büsche geschnitten, die Blätter vom Boden entfernt, sehr angenehme Atmosphäre. Wir waren im Juni zwei Wochen und es kam kein Tropfen Wasser runter. Unbedingt genügend Sonnencreme von hier einpacken, die ist sehr teuer. Wenn man Touren buchen will, am Strand rechts laufen und dann wieder rechts rein ins "Mentari Beach Cafe". Dort nach Widi fragen, der macht schöne Touren. Spricht Deutsch und ist wirklich sehr sehr nett. Auch wenn man zum Einkaufen nach Ubud will; das wäre mit dem Taxi wohl unbezahlbar... Auch wenn man eine größere Boots-Tour machen will; Widi weiß alles und es ist einfach günstiger als bei den Reiseveranstaltern. Wenn man einen Trip mit dem Boot machen will, kann man auch am Strand "buchen". Handeln ist auf dem Markt ein Muss!! Die Preise auf dem Markt z.B. in Kuta sind absolut überhöht. Wenn man mal im Landesinneren was gekauft hat weiß man das. Bali ist eine wunderschöne Insel und man sollte wirklich ein paar Ausflüge machen. Es lohnt sich. Die "Nebenkosten" sind allgemein sehr niedrig und wir haben auf nichts verzichtet. Ich wünsche allen die in dieses Hotel gehen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub!!
Schlafraum war sehr geräumig, Badezimmer klein aber fein, zum Duschen hat es gereicht. Minibar auch sehr teuer, lieber Getränke auswärts kaufen und in den Kühlschrank machen!! Kaffee und Tee immer da, Wasserkocher vorhanden. Safe ohne Gebühr, Telefon da, alledings haben wir nicht telefoniert. Zimmer immer sauber!!
Für Gastronomie gebe ich nur drei Sonnen. Wir haben außer dem Frühstück nichts genutzt, da es einfach zu teuer ist. Beispielsweise kostet das indonesische Buffet pro Person 195.000 IDR. Wir haben am Strand für drei Personen um die 120.000 IDR gesamt bezahlt. Es gab eine Pool-Bar und ein Restaurant am Strand und das "Hauptrestaurant" wo auch das Frühstück serviert wurde. Preise an der Bar auch zu teuer.
Alle Angestellten waren stets um die Zufriedenheit bemüht. Man kam mit Englisch gut zurecht. Zimmer war immer suaber. Wäscherei gibt es im Hotel, allerdings gibt es vor dem Hotel bei "Erny's Cafe" die Wäsche für weniger als die Hälfte. Für Kinder ist nichts im Angebot, allerdings reichen für Kinder meist auch Pool und Strand - so zumindest unsere Erfahrung. Beschwerden hatten wir keine.
Für uns war es ideal, sehr ruhige Gegend, am Strand ein paar Shopping-Möglichkeiten, für das große Shopping gehts am besten nach Kuta oder (für uns persönlich schöner und interessanter) Ubud; ist allerdings auch weiter weg. Was im Hotel etwas schade war, waren die Preise im Hotel im Restaurant und im Shop. Allerdings kann man am Strand und im Shop an der Straße vor dem Hotel Getränke günstig kaufen. Unterhaltungsmöglichkeiten haben uns nicht interessiert, daher kann ich hierzu keine Angaben machen. Den Flughafen kann man vom Strand aus sehen, viel Lärm gibt es deswegen aber nicht.
keine Animation o.ä. Pool war super, auch für Kinder super geeignet. schöner großer Kinderpool und super schöner Pool. Internetzugang gegen Gebühr ohne Probleme möglich. Liegen an Pool und Strand sowie Handtücher ohne Gebühr, Strand schön sauber, fast immer Schattenplätze verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Jenny, Stefan und Leonie |