- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war im April 2005 total überbucht. Wir hatten jedoch dadurch auch einige Vorzüge. Zweimal Übernachtung im Bungalow (sehr schön). Zimmer waren neu renoviert und sehr groß (Superior), außer dem Bad, das war auch etwas renovierungsbedürftig aber sonst sauber. Service und Personal sehr freundlich. Themenbuffets für balinesische Verhältnisse überteuert, wenig gebucht und die Auswahl war nicht den Erwartungen entsprechend. Man konnte aber ausweichen. Die umliegenden Fischrestaurants oder das Restaurant vor dem Hotel waren eine herrliche Alternative. Das Frühstücksbufett war zwar ausreichend aber nicht besonders herausragend. Wenig Obst und wenig Auswahl. Vielleicht sind wir durch Thailand verdorben. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Auch der Strand war schön. An manchen Tagen war die Wasseroberfläche durch in die Bucht getragene Abfälle verschmutzt. Wasser hatte Badewannentemperatur. Flach abfallender Strand. Die vielen Hunde waren schon lästig. Diese konnten leider die Verbotsschilder am Strand nicht lesen. Aber da haben wir schon Schlimmeres erlebt (z.B. Thailand). Wir haben veranlasst , dass in einem sehr üblichen kleinen Reiseführer, der ansonsten empfehlenswert ist, das Wort "kitschig" bei der Zimmerbeschreibung herausgenommen wurde. Wir fanden die Zimmer im balinesischen Stil sehr schön und keinesfalls "kitschig". Sie wurden durchaus Bali gerecht. Ebenso die ganze Anlage. Der Ort ist einen Spaziergang wert,jedoch am Markt entlang sehr schmutzig. Auch die Hotelumgebung ist nicht gerade sehr ansprechend. Die Liebe kommt auf den 2. Blick. Auf jeden Fall ist die Insel eine Reise wert, für uns evtl. ein 2. Mal. Man muss auf jeden Fall die gesamte Insel erkunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut