Rene (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Typisch balinesisches Hotel mit tollem Strand

Strandhotel am schönsten Strandabschnitt von Jimbaran, eher familiäres Hotel mit 2 stöckigen Reihenbungalows, bzw. einzeln stehend. Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen und an einigen Stellen wäre ein bisschen Renovierung angebracht. Zimmer aber sehr sauber und in gemütlichen balinesischen Stil, Flachbild TV im Zimmer, Klimaanlage die leise und vor allem nicht aufs Bett gerichtet ist. Frühstück ausrechend mit Wurst, Käse, Marmeladen, frischem Brot, Brötchen, Bacon, Nudeln, Würstchen, frischen Säften und es werden Omlett, Rührei, Pancakes und Waffeln frisch zubereitet. Tee und Kaffee gehören dazu, allerdings müssen besondere Kaffeewünsche wie z. B. Expresso extra bezahlt werden. WiFi im Restaurant und in der Lobby kostenfrei, ansonsten in der Anlage gegen Gebühr. Gästestriktur sehr gemischt von jung bist alt aller Nationalitäten, sehr angenehm. Nachdem wir mit einigen anderen Urlaubern aus anderen Hotels in Jimbaran, NusuaDua, Sanur etc. gesprochen haben, dürfte Strandmäßig das Keraton wirklich absolut Top sein. Viele hatten mit schmutzigen und kleine Stränden zu tun. Unser Fazit: Wer mit einem in die Jahre gekommen Hotel, das an der ein oder anderen Stelle tatsächlich ein bisschen Renoviert werden könnte zurecht kommt, und einen ruhigen Urlaubsort ohne große Animation und in ungezwungener Atmosphäre, dafür aber mit einem Topstrand sucht ist im Keraton goldrichtig.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer in einem 2 stöckigen Reihenbungalow mit Dusche. Flachbild TV (DW), Klimaanlage und Balkon. Minibar. Größe ausreichend Zimmer hat nur ein Fenster und ist ein bisschen dunkel, hat uns allerdings nicht gestört, waren eh wenig auf dem Zimmer. 2 Flaschen Wasser am Tag sind kostenfrei. Insgesamt ist das Zimmer und die Dusche/Wc ausreichend groß und sauber. Im Deluxezimmer ist Nachmittagskaffe inkludiert, einmal die Woche gibt es eine Cocktailstunde, wo am Strand zu Musik ausgewählte Cocktails angeboten werden.

• 1 Restaurant, eine neu eröffnete Strandbar, eine Poolbar, eine Bar in der Lobby. Die Speisen im Restaurant sind von guter Qualität und geschmacklich sehr gut, Preise im Hotel höher als außerhalb aber immer noch in Ordnung, etwa wie in deutschen Restaurants. Sauberkeit top. 2 Mal die Woche werden abends Buffets angeboten.

• Englisch konnten alle mit denen wir Kontakt hatten, einige Angestellten konnten sogar sehr gutes Deutsch. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, abends wurde das Bett vorbereitet, Zimmer verdunkelt und Moskitonetz ausgebreitet, im Hotel gibt es wohl einen Arzt, den wir aber nicht brauchten. Beschwerden hatten wir keine, Umgang mit diesen kann ich also nicht beurteilen

• Gut
  • Direkt am schönsten Strandabschnitt von Jimbaran, sehr wenige bis gar keine lästigen Strandverkäufer, ab und an kommt mal ein Eisverkäufer vorbei aber ohne aufdringlich zu sein, spricht auch die Gäste nicht selbst an. Außerhalb des Hotels links und rechts am Strand gibt es in Gehweite einige sehr gute Fischrestaurants. Strand ist sehr sauber und Baden im Meer problemlos möglich. Liegen am Strand und am Pool mehr als ausreichend vorhanden. Ansonsten hat das Hotel eine eher ruhige Lage und liegt direkt im Dorf Jimbaran, 5 Minuten vom Hotel gibt es einen typischen Dorfmarkt den man auch als Tourist sehr gut besuchen kann. Flughafen liegt ca. 15 Autominuten entfernt und man kann vom Strand den startenden und landenden Fliegern zuschauen, allerdings keinerlei Fluglärm. Taxen stehen immer vor dem Hotel und mit Hinweis auf Fahrt mit Taxameter auch ohne bedenken zu benutzen. Eine Kleinigkeit hat uns gestört und zwar wurden wenn sog. Jetwinggäste aus Asien für einen Tageaufenthalt im Haus waren für diese Liegen reserviert, dies ist an sich kein Problem, wenn dann allerdings noch gleichzeitig eine Hochzeitsfeier am Strand vorbereitet wird, werden die Liegen knapp und sind Adraimäßig eng zusammen gestellt.

• Gut

Pool völlig ausreichend mit Kinderbecken, sauber, liegen auch hier ausreichend vorhanden. Keine Animation.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Rene