- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
2-Stöckige Bungalowsanlage in einem tropischen Garten. Frühstücksbuffet war reichhaltig und hatte für jeden etwas dabei. Sonstiges Essen und Trinken im Hotel sehr teuer. Uns hat es sehr gut gefallen waren jedoch von der Sauberkeit in Bali etwas entäuscht. Vom Hotel aus gesehen rechts entlang der Beach hat es wunderbare Fischrestaurants. Obwohl es in der Küche manchmal nicht sehr ordentlich ausssieht ist der Fisch bombastich (ca.3. Rest. "Denpas" oder ändlich,Personal trägt bordauxrote Oberteile sehr zu empfehlen)
Wir buchten ein Superior-Zimmer da nur ein wenig teurer;befinden sich im 1.Stock und sind relativ gross und einfach eingerichtet. Sehr sauber, jedoch sind die Badarmaturen renovationsbedürftig; teilweise schon vorgenommen worden. Minibar, Mückenstecker, Fön, TV, Terrasse...etc. vorhanden. Betten sind sehr gross und bequem.
Das Essen im Beach-Restaurant ist sehr fein jedoch etwas teuer. Es gibt mehrere Abendbuffets pro Woche mit Darbietungen, jedoch schmeckte das Essen nicht wirklich gut dafür war der Preis sehr hoch. Kleiner Tipp: Weingeniesser sollten sich lieber wieder einen feinen Tropfen zu Hause gönnen :-). Einen feinen Schlummerbecher haben wir uns fast jeden Abend gegönnt, die Auswahlt der Drinks war sehr gut.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend; viele sprechen englisch ab und zu auch deutsch und vorallem "Batu" versteht Schweizerdeutsch! Reinigung war sehr gründlich und der Wäscheservice hat auch einwandfrei funktioniert.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Es hat genügend Liegen mit Matratzen welche am Pool und am Strand gratis zur Verfügung stehen.Zu unserer Reisezeit war das Meer sehr wild und es wurden oftmals Netze, Schuhe, Fische etc. angespühlt welche liegenblieben. Deshalb waren wir nicht oft im Meer baden, was wir etwas Schade fanden.
Haben wir nicht viel mitbekommen! Kein Animationsteam vorhanden, eher ruhige Anlage. Massagen im Hotel und am Strand mit vorsicht geniessen. Eine halbe Stunde reicht aus, für jemanden der es nicht gewohnt ist. Billiardtisch vorhanden, ebenfalls Volleynetz wurde jedoch nie benötigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Jenny |