Armin (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Zu teuer für die Preisklasse

Schlecht

Das Hotel liegt zental am Strand von Jimbaran. Die Grösse der Anlage ist angenehm und in sehr gepflegtem Zustand. . Die Liegen am Strand sind veraltet die Auflagen nicht zu gebrauchen (Liegen im Gartenbereich werden nicht angeboten da dieser zu klein ist) Als Resume - eine Anlage die optisch anspricht vom Leistungsniveau stark abfällt. Für längere Aufenthalte nicht zu empfehlen.

• Leider ist die Zeit an den Hotelzimmern nicht spurlos vorübergegangen. Ein Update währe hier hilfreich. Die Zimmer waren incl. Bad sauber. Das Mobiliar nicht mehr zeitgemäß.Unser Zimmer wurde bei einem Aufenthalt von 5 Nächten immer gereinigt. Die Bettwäsche wurde während dieser Zeit nicht ausgetauscht bis auf die Kopfkissen(1-mal).

• Schlecht
  • Das Personal beim Frühstück war bemüht. Die Qualität des angebotenen Frühstücks entspricht einer eurpopäischen Zweisterne Kategorie. Hier wurde deutlich, dass das Augenmerk des Management darauf lag eine anständige Übernachtung anzubieten und mehr auch nicht. Das Angebot des Buffets war eineschränkt und nicht von ansprechender Qualität. Das Strandcafe war zu überteuert und wurde haben wir daher auch nicht in Anspruch genommen.

• Es wurden keine weiter Servicedienstleistungen angeboten. Auf Anfrage zu einem späteren Check-Out um ca 15-16 Uhr wurde uns ein Angebot gemacht. Pro Std 10 US-$. Haben wir dankend abelehnt da es auch die Möglichkeit gab sich im Zentralgebäude vor Abreise zu duschen und umzuziehen.

• Gut
  • Sehr gut fanden wir die Restaurants am Strand. Hier hatte man die Möglichkeit nach Sonnenuntergang frisch gefangenen Fisch und was das Meer sonst noch anbietet zu geniessen. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf waren eingeschränkt vor dem Hotel an der Hauptstrasse. Ansonsten ist eine Fahrt nach Kuta notwendig. Mit dem Taxi je nach Verkehrslage eine kurze bzw. nervenaufreibende Sache von 15-30 Minuten/ 5 EUR.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Armin