Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gute Entscheidung, jederzeit weiter zu empfehlen!

Wir waren im August für 1 Woche in dieser Pension. Wäre Corona nicht gewesen, hätte es uns bestimmt nicht in diese Gegend verschlagen. Umso überraschter waren wir über die Gegend mit dem wunderbar ruhig gelegenen Kerckenhof. Sehr aufmerksame Vermieter, die uns jeden Morgen mit einem Frühstück überraschten. Das Zimmer mit Bad, war geräumig und sauber.

• Wir haben sehr gut geschlafen, allerdings war der Platz an dem der Fernseher platziert war,äußerst ungünstig. Es war extrem schwül, das Fenster musste in der Nacht aufbleiben und dabei wurde der Fernsehr zur Hälfte abgedeckt.

• Wir hatten nur die Unterkunft mit Frühstück.

• Gut
  • Herr und Frau Pütz waren außerodentlich aufmerksam.

• Gut
  • Der Kerkenhof liegt etwas außerhalb von Xanten. Da wir aber mit einem Auto unterwegs waren, war das kein Problem. Die Südsee (ca. 500m entfernt) lud zum Baden ein. Langer Strand mit Sonnenschirmen und Liegen. Auch zum Radfahren extrem gut geeignet, weil er und die Nordsee wunderbar mit dem Fahrrad zu umfahren sind. Ein große Fläche mit Ausgrabungen aus der Römerzeit, ist auch einen Ausflug wert. Außerdem sind die Niederlande nicht weit, so dass man nach 50km in Nijmegen sein kann. Zwischendrin mal einen E-Scooter leihen, macht auch Spaß.

• Gut

Es gab einige Möglichkeiten, die schon erwähnt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020