Das Hotel und die Weinstube sind nicht zu groß. Man kann sagen familiär. Immer sauber. Wir nehmen immer Halbpension, wegen dem ausgezeichneten Abendessen. Wir haben nette Leute aus A, CZ und NL kennengelernt, vom Kleinkind bis zu Senioren. Per Handy ist man sehr gut erreichbar. Preis- / Leistungsverhältnis paßt. Wir hatten mit dem Wetter meistens Glück. Familie Kerschbaumer kann das Wetter leider noch nicht passend machen. Am Besten einfach selbst dorthinfahren und ausprobieren.
Ausreichend, Möblierung und Badezimmer in Ordnung. TV, Telefon, teilweise Balkon. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch immer sauber und gemütlich.
1 Resraurant in Weinstube, 1 Restaurant im Hotel Sehr gutes reichliches Essen und Getränke. Restaurant ist sehr sauber Küche ist landestypisch und deutsch. Man bekommt auch Pizza und Spagetti. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich. Nach dem Abendessen kommen manche aufgeschlossene Gäste in den Genuß der guten Witze der Seniorchefin Antonia. Wir geben gerne Trinkgelder, da die Preise in Ordnung sind und die Bedienungen sehr freundlich und aufgeschlossen sind.
Personal sehr freundlich, teilweise spricht man englisch. Zimmer sind immer sauber. Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Spielecke für Kinder im Hotel Keine Erfahrung mit Beschwerden, da noch nicht nötig,
Zum Skilift ca. 1 km, regelmäßig Busshuttle.
- Sport
Dart, Bilard und Internetzugang. Im Sommer Pool im Garten