Wir ( 2 E + 3 K) waren für eine Woche in der "Weinstube" die zum Hotel Kerschbaumer gehört. Die Unterkunft liegt super im Ort - alles ist zu Fuß zu errichen. Der Ski-Bus fährt mehrmals täglich direkt vor dem Haus ab. Ansonsten liegt das Hotel in einer sehr ruhigen Straße - jedoch zentral. Parkplatzmöglichkeiten sind direkt am Haus vorhanden. Ein freundlich und kompetent geführter Familienbetrieb in dem drei Generationen als Ansprechpartner immer helfend zur Verfügung stehen. Im Haus ist ein Restaurant in dem der Chef auch selber kocht - gelernt hat er das auch : - )) Man merkt, dass das Haus seit jahrzehnten familiär und professionell geführt wird. Ein tolles Hotel was wir gerne empfehlen und auch im kommenden Jahr selber wieder besuchen. Es waren sehr viele nette Gäste da, man konnte sich prima unterhalten - wurde aber zu nichts gezwungen. Unser Tipp: Auf der Webseite stehen gute Paketangebote oder am besten einfach mal nachfragen.
Unser Familien-Appartment hatte zwei Zimmer, ausreichend Platz, ein gepflegtes,modernes Bad, einen großen Balkon, TV/Telefon/Fön. Möbel und Elektrogeräte waren alle neuwertig, sauber und in tadellosem Zustand.
Sehr gute Küche Herrvoragende Nachtische (Konditor im Haus) Verbesserungsvorschlag: Mehr Obstauswahl beim Frühstück ...Wäre bei Nachfrage sicher auch gegangen
Freundliches Personal auch bei Sonderwünschen Stets saubere Zimmer Hilfsbereit auch bei Problemen (Auto defekt etc.) Rundum: Es war alles bestens. Wenn man einen Wunsch sagte wurde immer eine gute Lösung gefunden.
im Ort 50m zum Gasthaus Kerschbaumer, 50m zum nächsten Supermarkt 100m zur Turistik-Info 100m zu weiteren Einkaufsmöglichkeiten 8m zum Skibus vor der Haustür 800m zum Skilift Umgebung: Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und Skigebiete sind über Busse erreichbar - teilweise sogar kostenlos
- Sport
kurz vor unserer Urlaubszeit hat ein Föhn sämtlichen Schnee in Russbach weggetaut. Mit einer Aussnahme. Den auf der Piste! Ein großes lob für die Präparierung der Pisten und den Einsatz der Schneekanonen. Klar hört man Nachts ein leises Summen, aber alles hat halt seinen Preis.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |