Haben im September 2016 vier Tage im Hotel verbracht und uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Größtes Plus für mich war die Tatsache, dass es möglich war glutenfreies Essen zu bekommen. Das hat die Ernährung auf jeden Fall sehr vereinfacht. Außerdem waren alle Hotelangestellten sehr freundlich und zuvorkommend und mit der Sommerkarte, die jeder Gast zur Verfügung gestellt bekommt, hat man auf jeden Fall genügend Ideen für (kostenlose) Freizeitaktivitäten während des Aufenthalts. Sollte ich noch einmal in St. Anton Urlaub machen, würde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Auf Wunsch ist glutenfreies Essen möglich. In dem Fall erhält man morgens eigenes Brot und das Menü abends wird ebenfalls angepasst.
St. Anton hat einen eigenen Fernbahnhof, daher ist eine Anreise aus Deutschland auch bequem mit dem Zug möglich. Wanderwege, Lifte sowie der Ortskern sind alle gut fußläufig vom Hotel aus erreichbar. Außerdem können mit der Sommercard, die jeder Gast erhält, alle Busse in der Region kostenlos benutzt werden. Ein Auto ist daher nicht notwendig.
Das Hotel verfügt über ein eigenes Schwimmbad. An drei Tagen die Woche hat außerdem die Saunalandschaft auf (Sauna, Erlebnisdusche, Ruheraum etc.).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Klara. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihr Kertess Team.