Hotel ist für anspruchslose Urlauber ausreichend.Zimmer sind sehr kein,Dusche und WC sind nicht getrennt.Alles sehr eng.In meiner Urlaubszeit waren Deutsche,Engländer und Holländer jeden Alters im Hotel. Als es in der letzten Nacht geregnet hatte,war auch unser Zimmer naß,denn Fenster und Balkontürwaren nicht dicht.Nur gut,daß wir dann abgereist sind. Für Urlauber mit wenig Ansprüchen ist das Hotel ausreichend.Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis passt.Keine Ausflüge im Hotel buchen.Es gibt viele Reisebüro`s,die preiswerter sind.
Kleine Zimmer mit zwei Betten und einen Einbauschrank.Ein Kühlschrank ist im Zimmer,die Kimaanlage geht auch nur Stundenweise.Eine Safe gibt es nur gegen Gebühr(26€ für 9 Tage).Das Bad ist sehr kein.Beim Duschen wird das gesamte Bad nass,da der Duschkopf fest ist und nicht eingesellt werden kann.Die gesamte Einrichtung ist nicht dqas Beste.
Wir hatten All inclusive gebucht.Das Essen war eintönig.Mittag haben wir nur zwei mal gegessen.Mehr wollte ich mir nicht antun.Zuim Frühstück mußte man schnell sein,um ein Brötchen zu bekommen,sonst nur Toastbrot.Die Speißen zum Abendbrot waren alle kalt,obwohl es warmes Buffet sein sollte.Als Obst gab es nur Melone.Unter abwechslungsreicher Kost verstehe ich was anderes.Es reicht,wenn man Halbpension bucht.
Das Personal an der Rezeption ist den Urlaubern gegenüber unfreundlich.Man wird beim check in richtig abgefertigt.Uns kam es vor,als ob wir nicht willkommen wären. Die Kellner und das Reinigungspersonal ist immer freundlich, kann aber kein Wort deutsch.Mit enlisch geht es gerade so.Etwas Trinkgeld hilft da. Es gab jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher.Die Zimmer wurden täglich ordentlich sauber gemacht.Bei Beschwerden hat das Personal an der Rezeption kein deutsch und englisch verstanden.
Zum öffentlichen Strand sind es ca.400m,zum Hotel eigenen Strand fährt man mit den kostenlosen Shuttelbus ca.5min.Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich.Jedoch für Unterhaltung wird im Hotel nichts geboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Micha |