Özcan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein gut geführtes 3 Sterne-Hotel in Side

Gut

Um es kurz zu fassen waren wir mit unserem 2 wöchigen Urlaub im Kervan Hotel rundum sehr zufrieden und können es mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Das einzige was uns negativ aufgefallen war, war die nervige Vorlage der "All In- Karte" bzw. "Extra-Karte" für den Verzehr von Getränken, die uns direkt beim Check-In ausgehändigt wurden. Nutzen Sie den kostenlosen Shuttle Service zum hoteleigenen Strandabschnitt und die Einkaufsmöglichkeiten im benachbarten Manavgat. Es gibt zwei Strände in Side, der eine befindet sich entlang der Promenade (Liegen und Schirme gegen Gebühr), der andere hoteleigene Strandabschnitt liegt direkt in der Nähe vom Otogar, der ca. 900m vom Hotel entfernt ist. Wir waren an diesem großen Strand, weil es dort mehr Platz gab und weil es wesentlich schöner war. Außerdem waren dort die Liegen kostenlos.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war für uns auf jeden Fall ok. Das Zimmer war mit einem Safe (ca. 3€/ Tag), Klimaanlage, TV, Telefon, Balkon und Kühlschrank ausgestattet und wurde jeden Tag tadellos gereinigt. Frische Handtücher etc. gabs jeden Tag. Einziger Abstrich: Das Badezimmer war definitv viel zu klein (Dusche direkt neben der Toilette).

• Gut
  • Für jeden Geschmack war immer etwas da und für ein 3* Hotel war das Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

• Der Service war insgesamt "1A". Das Personal war stets zuvorkommend und immer freundlich. Auch Reklamationen wurden zeitnah erledigt.

• Gut
  • Unserer Meinung nach hatte das Hotel hat eine gute Lage. Vom Hotel aus war man zu Fuß: - in ca. 15-20 min. am Großen Strand (ca. 900m entfernt) - in ca. 10 min. am Otogar (Busterminal, ca. 500m) - in ca. 5-7 min. an der großen Strandpromenade (ca. 400 m) und in ca. 15 min. in der Altstadt bzw. am Hafen von Side (ca. 800 m)

Im großen und ganzen war das Pool ok. Es gibt mehrere Liegen am Pool und ein Billardtisch vor der Bar.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012