Hans-Jürgen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel Kervan = Jugendherberg Deutschland :)

Man darf das Hotel nicht mit einer großen Clubanlage vergleichen. Ich würde das Hotel mit einer guten Jugendherberge hier in Deutschland vergleichen. Im Hotel gibt es sogar W-Lan aber dies auch nur in Lobby. In Side sollte man aufpassen was man bucht. Hier kann es zu kleinen Überraschungen kommen.

• Die Ausstattung war sehr mager. Hier darf man keine großen Erwartungen haben. Die Zimmer wirken etwas veraltet.

• Das Essen war in Ordnung aber die Auswahl vom Mittagessen war meiner Meinung eher mager. Jeden Tag gibt es HUHN, PUTE und RIND in allen Variationen. Diese Auswahl wiederholt sich leider jeden Tag bzw. bei jedem Essen. Wie gesagt ich würde es mit einer Jugendherberge vergleichen.

• Gut
  • Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Die Zimmerreiniung ist gut und es werden täglich die Handtücher gewechselt.

• Die Lage ist absolut in Ordnung. Man hat zum Strand ca. 600m und zum Hotelstrand sind es dann doch ca. 800m. Zum Hotelstrand fährt immer wieder ein Bus aber die Zeiten sind meiner Meinung etwas falsch gewählt. Der Strand ist völlig in Ordnung aber nicht der Beste.

• Gut

Sport und Unterhaltung gab es nicht. Man wurde von den Gästen etwas komisch angesehen als man im Pool spielte. Der Pool ist nicht ganz so groß aber für das Hotel ausreichend. Zu unserer Zeit musste man auch nicht um 6:30 Uhr seine Liegen reservieren, am Strand ebenfalls nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Hans-Jürgen