J (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolute Ruhe im schönen Umfeld

Das Khanom Hill Resort ist eine kleine aber sehr feine Einheit. Im grünen gelegen mit Balkon und schönem Strand. Der gesamte Gartenbereich ist liebevoll und schön getaltet.

• Wir hatten das Apartment Nr.6 und waren sehr zufriedem Ein Schlafraum mit TV ,Klimaanlage und ein schönes Badezimmer. Der Raum ist hoch und hat auch bei hohen Temperaturen immer etwas Seeluft.

• Wir haben im gesamten Urlaub die Küche hier im Restaurant, entweder Mittags oder Abends genosse. Das Frühstück war jeden Tag frisch und reichhaltig zubereitet. Wir waren sehr zufrieden.

• Thum, Tha und das gesamte Team waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Vom Flughafen Surat Thani waren es ca. 90 Minuten mit dem PKW. Schöne Ausflugsziele in der Nähe sind ein kleiner Wasserfall, Einheimische Märkte Fischrestaurants

• Gut

Die poolanlage auf der gegenüberliegenden Seite haben wir ausgiebig , vor allem am Nachmittag genutzt. Es war sehr liebevoll gestaltet. Den Strandbereich haben wir täglich genutzt. Super Spaziergänge ohne lästige Strandverkäufer wie man es sonst öfter mal hat. Genügend Liegen sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:J