Carolin (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Stück vom Paradies.

Gut

Ein Stück "ursprüngliches" Thailand. Naturbelassen, direkt am Strand. perfekt zum relaxen ! Restaurant schön urig, Blick aufs Meer. Essen sehr lecker. Verschiedene Zimmer , nicht uniform sondern individuell ( zumindest im "alten" Teil)

• Wir hatten Zimmer NR. 6 Im Zimmer gab es eine gute Air-Con. Kühlschrank, Wasserkocher ( reichlich Kaffee und Tee) . Täglich 4 (!) Flaschen Wasser. Schöne Terrasse mit 2 Liegen und 2 Relax Sesseln. Teils überdacht. Blick auf die schöne Bucht . Die Strasse ist mittlerweile doch recht gut befahren und tagsüber relativ laut. Abends jedoch hält sich der Verkehr in Grenzen und ist nicht störend. Im Zimmer hört man Nachts wunderbar das Meeresrauschen. Wir haben sehr gut geschlafen, Matratzen eher hart- für uns perfekt. Flat TV, DVD Player ( mit ewig langer Liste an DVD´s die man gratis ausleihen kann). Safe

• Gut
  • Frühstücksbuttet. Es gibt immer 1 "warmes" thailändisches Essen ( zbs. fried Rice with chicken) . Eier werden nach Wunsch gemacht ( super lecker Omlett ). Speck. Würstchen, Wurst und Käse je 1 Sorte ( gut). Marmeladen Honig Joghurt, lecker frische Früchte, Saft, Kaffee, Tee also absolut vielfältig auch ausreichend !! Große Speisekarte, wer´s braucht kann sogar mal Schnitzel essen. Qualität und Preis-Leistung gut !! Auch die Cocktails sind sehr lecker. Wir hatten mal nach Baracuda gefragt und am nächsten Tag konnten wir schon zum Abendessen einen haben. Zubereitet nach unseren Wünschen ! Die Atmosphäre im Restaurant ist wunderschön, man blickt auf das Meer, alles ist aus Holz, rustikal und erinnert ein bisschen an das Thailand in seinen "Touristischen-Anfängen"- Herrlich !

• Alle sind supernett und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten mit Transfer gebucht, hat sehr gut geklappt. Check in schnell , wir konnten sofort ins Zimmer obwohl wir schon vor 11h im Hotel waren. Massagen oder Ausflüge kann alles übers Hotel gebucht und abgerechnet werden. Auch der tägliche Konsum wird ( natürlich nur wenn gewünscht) auf die Zimmerrechnung geschrieben. Bei Bezahlung mit Kredit Karte werden 3% Gebühren fällig. Wir haben uns bei "Halbzeit" einen Zwischenstand geben lassen und dann eine Überweisung ( TransferWise) an´s Hotel gemacht. Den Rest haben wir dann Bar beglichen. ATM gibt es nicht in der näheren Umgebung ( also nicht zu Fuss erreichbar)

• Gut
  • Direkt am wunderschönen , langen Sandstrand gelegen. Die Umgebung ist noch schön ruhig, ursprünglich obwohl es doch einige Resorts gibt die aber zumindest zu unserer Reisezeit teils geschlossen waren oder so gut wie keine Gäste hatten. In "Gehweite" gibt es 2 kleine Läden und 2 weitere Restaurants. Khanom selbst ist nicht zu Fuss zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen Surat Thani dauert kanpp 1,5 std. In der Umgebung gibt es wohl 2 Wasserfälle(haben wir nicht besucht), ein Höhle, eine Affenschule und viel schöne Natur !

• Gut

Wer Aktion , Jetski und Party sucht ist hier falsch. Es ist ein wunderbarer Platz um in Ruhe die Schönheit der Natur zu geniessen. Im Hotel kann man Mopeds mieten und bekommt dann von der näheren Umgebung eine Karte mit den "Sehenswürdigkeiten". Es gibt die Möglichkeit Ausflüge zu den "Pink Dolphins" zu machen oder auch nach Nakhon Si Thammarat ( nächste Großstadt in Richtung Süden). Es gibt wohl auch die Möglichkeit einen Tag nach Ko Samui zu fahren. Ich bezweifle allerdings das dies viel Sinn macht.... ( kanppe Stunde fahrt nach Don Sak, dann Fähre etwa 1,5std. ) Im "neuen Teil" des Hotels ( auf der anderen Strassenseite) gibt es 2 Pools und einen Jacuzzi

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)