Tolles Hotel mit einem gewissen Urwald-Flair. Die kleinen Bungalows haben ihren Charme. Die Umgebung ist wirklich aufregend, besonders für unsere Tochter. Überall Affen auf den Bäumen, toller Fluss zum Baden. Und auf der anderen Seite Touristen Trubel mit Geschäften, Gastronomie und Massagen. Zwei ganz verschiedene Welten. Service richtig gut und das Essen war auch lecker.
Die Zimmer waren sehr schön, man lebt eben im Dschungel und darf keinen Luxus erwarten. Es gab Moskitonetze und eine Klimaanlage. Das Bad hätte etwas schöner und geräumiger sein können. Es war grob sauber aber nicht hygienisch rein. Uns hat es nicht gestört.
Abendessen und Mittagessen sehr lecker! Frühstück typisch thailändisch und nicht wirklich viel Auswahl. Aber irgendwie hat auch das zum Flair des Hotels gepasst.
Super!!! Unsere Tochter wurde auf Händen getragen.
Direkt am Nationalpark mitten im Dschungel :-). Restaurants und Geschäfte sowie Massagen direkt gegenüber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur die Kanutour gemacht. Die war wirklich richtig gut. Man sieht die Tiere die am Fluss leben und die Natur ist atemberaubend.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |