Heiko (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhaft, wie im Paradies

Paradiesise erholsame Ruhe in der Natur, weit abgelegen vom lebhaften Nachtleben. Ein Pool der immer eine Abkühlung wert ist. Wir haben uns immer zu jedem Zeitpunkt sehr Wohl gefühlt. Vermieter zuvorkommend und freundlich und vor allen dingen nicht aufdringlich oder störend.

• Einach ohne viel schnick schnak, Das Doppelbett in dem man sehr gut liegt, mit einem Schrak und Sidebort.Eine kleine Teeküche mit zwei Gasflammen sind vorhanden. Eine Klimaanlage ist vorhanden, sehr gut gewartet, Filter ist tipp top sauber.Bodenfliesen sehr angenehm bei warmen Themperaturen, werden täglich gereinigt. Elektroinstalation ist nach Deutschem Standart mit FI Schutzschaltung.Vor dem Eingang eine kleine Überdachte Sitzgelegenheit mit zwei Stühlen und Tisch.

• wurde nicht genutzt, da wir unser Frühstück, sprich Obst vom Markt sebst machten. Unser Frühstück ist auf jeden fall 5 Sterne gewesen, ich vermisse es so sehr.

• Super immer sehr sauber Bungalow, Reinigung war täglich. Vermieter spricht perfekt Thai, englisch und deutsch, war immer ansprechbar und macht täglich seine Rundgänge durch die Anlage, deshalb ist sie auch in einem sehr gepflegten Zustand. Es gab nichts zu beanstanden, es war einfach perfekt.

• Etwas abgelegen vom großen trubel, mit dem Moped sehr gut zu erreichen. Alle Bungalows sind um einen großen See mitten unter Bäumen und einer sehr sehr liebevollen Pflanzenwelt angelegt, so das jeder seine privatsphäre hat.Durch die Pflanzenwelt kann man sich sehr gut im beschatteten Bereich aufhalten und die Tierwelt (Vögel,Echsen,Schmetterlinge..) beobachten. In der Anlage gibt es freien W-Lan und wer möchte der kann vom vermieter ein Moped ausleihen 2000 Bath am Tag.

• Wellness
    • Sport

Ein Pool ist vorhanden, Wasser qualität wurde täglich überprüft. Pool ohne zusätzliche Heizung, was auch kein Mensch braucht bei den warmen Themperaturen. Es war immer eine Liege zum Relaxen für uns da, ob im Schatten oder Sonne je nach Herzenswunsch. Wir wollten Ruhe, deshalb war das Angebot genau nach unserem Geschmack.

Dauer:3 Wochen im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness