Das 3* Hotel liegt zentral zwischen Heiligendamm(Kaiserbad) und Warnemünde im Badeort Börgerende mit naturbelassenden Strand. Dort befindet sich auch die Turisteninformation und ein Campingplatz.Im hotel gibt es 30 Zimmer und 1 Suite. Alle Zimmer haben Dusche,WC,Farb/TV,Telefon,Radio,Minibar,Gaderobe,Schrank und Ablageflächen. Die Zimmer waren stets sauber. Wir hatten HP gebucht.Bei unseren Aufenhalt waren Gäste von ca. 30-70 Jahre dort. Der Parkplatz am Haus war kostenlos. Es gibt ein Fahrstuhl,ein behindertengerechten Zugang. Auch eine Sauna und ein Solarium befindet sich im Haus. Im Restaurant kann man sich vom reichhaltigem Frühstücks Büffet bedienen. Spezielle Wünsche wie Spiegelei oder ähnl.werden euch erfüllt. In der Bierstube kann geraucht werden. Sonst nur an der frischen Luft. Bei schönem Wetter kann man im Terrassen Caffee sitzen. Handy erreichbar, Beste Reisezeit im Sommer zum Baden. Wasser hatte noch 19 Grad. Das Hotel ist Kur tax frei.
wurde oben schon beschrieben. Kein Safe in unserem Zimmer.
HP war mit 18Euro angemessen.Grosses Büffet zum Frühstück,Abends konnten wir uns von ca.22 Gerichten was aussuchen.Zander und Dorsch können wir nur empfehlen. Es gibt 3-Gänge,welches tägl.wechselt. Rumsteack,Schnitzel,Sauerfleisch,Scholleu.v.m.
Service war sehr gut.Wir haben uns gleich gut aufgehoben gefühlt.
Zum Ostseebad Nienhagen sind es ca.2km. Dort gibt es ca.200 Strandkörbe 6 Euro 1Tag,5Euro 2Tage,4Euro 3Tage. Die Strandpromenade läd zum bummeln ein. Eis,Imbis,Restaurant, Toiletten,Alles vorhanden und sauber.Am Strand ist sehr feiner Sand. Ausflüge in näherer Umgebung.Rostock,Warnemünde,Dampf Schmalspur Bahn "MOLLI" Bad Doberan(Münster) Indoor Spielpielplatz in Bargeshagen. .
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Sylvia |