Die Urlaubstage konnten mit einem großzügigem und vielseitigen Frühstück gestartet werden. Zusätzlich konnte die hauseigene Sauna und das Solarium genutzt werden. Abends haben wir in dem maritim eingerichtetem Restaurant gut gespeist. Die Portionen waren mehr als ausreichend. Die Halbpension konnte mitgebucht werden. Das Frühstück war im Preis inkludiert. Rundum ein sauberes Hotel. Parkplatz direkt am Hotel vorhanden. Bei der heißen Jahreszeit konnten wir zusätzlich unsere Getränke auf der Terrasse gemiesen.
- die Größe war für den Urlaub ok, da wir viel Unterwegs waren - beider der Hitze war die Minibar sehr vorteilhaft - Badezimmer war auch ok - Zimmer war sehr sauber und wurde auch durch das Personal sauber gehalten
- Speisen wurden großzügig und in einer guten Qualität serviert - für wenig Geld waren die Teller gut gefüllt - Restaurant war gesäubert und wir fühlten uns wohl - in der maritimen Atmosphäre konnten wir den Abend gut geniesen
- sehr freundliches und aufmerksames Personal - Zimmer wurde täglich gereinigt - Handtuchwechsel erfolgte tadellos
- gute zentrale Lage um viele Sehenswürdigkeiten zu besuchen - Warnemünde, Rostock und Külungsborn leicht erreichbar und nur mit wenigen Autominuten - in wenigen Minuten konnten wir die Ostsee erreichen - Einkaufsmöglichkeit am Ortseingang vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Andreas |