- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Am Abreisetag war die Rezeption, trotz Ankunftsankündigung unsererseits nicht besetzt. Auf der Theke lag eine Tel.-Nr. unter der man die Rezeption erreichen könnte. Die Rückkehr wurde uns mit ca. 3 Stunden angekündigt, so dass wir uns entschlossen, erst am Abend einzuchecken. Das am späten Abend vorgefundene Zimmer war im Kellerbereich in Richtung Hotelparkplatz gelegen, das ein Öffnen des Fensters in der Nacht unmöglich machte, da kein Rollladen vorhanden ist und somit leicht eingestiegen werden kann. Die Matratze des zu schmalen Bettes war sehr stark durchgelegen und man spürte jede einzelne Feder. Die Bettwäsche war ungebügelt und roch unangenehm. Im Bad fehlte der Handtuchhalter am Waschbecken und die Handtuchhaken waren lose. Man hatte keine Möglichkeit die Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Frühstück gibt es am Wochenende erst ab 9.00 Uhr. Für Städtereisende, die etwas von Hamburg sehen und den Tag nutzen möchten, ist dies eine denkbar schlechte Uhrzeit (Fahrzeit zu den HH-Landungsbrücken ca. 45 Min.). Somit kann das Frühstück nicht bewertet werden. Die Kommunikation mit der Rezeption gestaltete sich schwierig, da die von uns geäußerte Kritik hinsichtlich der Mängel nicht akzeptiert wurde. Aufgrund der "Freundlichkeit", dem Zustand des Zimmers und der gesamten Umstände entschieden wir uns, einen Tag früher als geplant abzureisen. Es wurden uns Stornokosten in Höhe von 80% des Zimmerpreises berechnet. Das Hotel ist von uns nicht zu empfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis zusammen mit der Qualität und dem Service nicht übereinstimmen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht