Isabel (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein modernes Hotel zu einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis

Ein nagelneues, top modernes Hotel zu einem unschlagbaren Preis. Wer keinen Wert auf eine zentrale Lage legt, sondern günstig und modern in der Nähe von Kiel wohnen will, ist hier richtig. Wir würden definitiv wieder kommen und haben das Hotel auch bereits Bekannten empfohlen, die auch schon dort waren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wirklich ganz neu, super modern und schön eingerichtet. Alles roch noch wie neu, als wenn wir die ersten im Zimmer wären. Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend. Es gibt sogar eine kleine Küchenzeile. Der Ausblick ging aufs Gebäude gegenüber aber das war ok.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr nett und hat meine Fragen ausführlich beantwortet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel ist so neu, dass mein Navi die Adresse nicht gefunden hat. Einfach die Straße bis zum Ende durchfahren, dann kommt man automatisch am Melio an. Die Lage ist doch sehr ab vom Schuss. Mit dem Auto ist man in ca. 20 Min. im Kieler Zentrum aber in direkter Nähe ist nichts. Ich glaube der Parkplatz wird erst noch gebaut, man konnte nur wenige Parkplätze direkt vorm Hotel nutzen, wenn man abends zu spät war, wurde es eng.

Vorname:Isabel