Lore (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Exklusive Erholung egal was man am Tag gemacht hat

Gut

Super Lage mit gepflegtem Park. Inn und Outdoorpoole, alles sehr sauber . Zimmer und Lokalitäten einschliesslich Wintergarten wunderschön und nur freundliches Personal. Frühstück und abendlichen Dinner ein Gourmet. Wollen wieder dorthin.

• Restaurant & Bars
    • Gut

• Service
      • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:3-5 Tage im September 2023
              Vorname:Lore
              Alter:71+

Sehr geehrte Frau Lore, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, sowohl in der Küche als auch an der Rezeption, rundum zufrieden waren. Unser Team gibt stets sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns besonders, dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen gut gefallen haben. Wir legen großen Wert auf eine abwechslungsreiche und schmackhafte Speisenauswahl für unsere Gäste. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch über Ihr Lob zu unseren modernen Zimmern mit Holzeinrichtung freuen wir uns sehr. Wir möchten unseren Gästen ein gemütliches und komfortables Ambiente bieten, um einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns, dass Sie unser Indoor- und Outdoorschwimmbad mit dem schönen Blick in die Landschaft genossen haben. Wir sind stolz auf unsere weitläufige Gartenanlage und die traumhafte Lage unseres Hotels. Es ist schön zu hören, dass Sie alles als rundum gelungen empfunden haben. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Winkler & Team