- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Familienappartement Tirol im Stammhaus und haben uns mit unserer 10 Monate alten Tochter sehr wohl gefühlt. Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch sein sehr nettes Personal aus. Die Familie Winkler, sowie all ihre Angestellten vom Frühstücksservice bis zur Reinigungskraft waren jederzeit sehr hilfsbereit, flexibel und freundlich. Auch wenn unsere Kleine mal länger zum Schlafengehen gebraucht hat und wir deshalb später zum Essen erschienen sind, war dies kein Problem. Das Frühstücksbuffet war für ein 3-Sterne Haus erstklassig und stets gut gefüllt, der selbstgebackene Kuchen am Nachmittag ein Traum und das 5 Gang Menü am Abend das Beste, das wir seit langem gegessen haben. Die anderen Gäste im Hotel waren sehr angenehm, wobei hier von Familien mit Kleinkindern oder Jugendlichen bis zu älteren Ehepaaren alles vertreten war. Unser Zimmer war sehr groß und für eine Familie bestens geeignet, da z.B. auch eine voll ausgestattete Küchenzeile und ein von den Schlafzimmern getrennter Wohnraum/Stube vorhanden war. Das einzige kleine Manko waren die Betten, die schon etwas in die Jahre gekommen waren, was sich durch Knarzen beim Umdrehen und durch etwas durchgelegene Matratzen bemerkbar gemacht hat. Wir hatten einen tollen ersten Urlaub zu dritt und werden sicherlich gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut