Kathi (26-30)
Alleinreisend • Juni 2009 • 3 Wochen • Sonstige
2006-2007-2008-2009-2010 ich komme

Gut

Ich war 2006-2007 jeweils 2 Wochen dort und 2008-2009 jeweils 3 Wochen 2010 sind auch wieder im Juni 3 Wochen gebucht... Hotel sauber Zimmer sauber, für die die sich beschweren vielleicht sollte man aufstehn solang das Zimmermädchen unterwegs is und nicht erst dann wenn die Zeit dafür vorbei is, denn mein Zimmer war IMMER sauber und frische Handtücher hab ich sogar bekommen wenn ich gar keine wollte sprich die Handtücher ordentlich aufgehängt habe... Leistung All Inclusive Dass man nur ein Getränk pro Person bekommt liegt schlicht daran dass sonst Berge von Bechern stehen gelassen werden die randvoll sind...

• Schöne Zimmer mit älterer Ausstattung ausreichend großes Badezimmer ... ich flieg ja nich nach Malle um mich im Zimmer und Badezimmer aufzuhalten.... Mietsafe unten in der Loby-Telefon auf jedem Zimmer... Keine Klima in den Zimmer - bin ich ehrlich gesagt recht froh drüber weil ich mich schnell erkälte bei Klima

• ein Restaurant - eine Bar Frühstück - Mittag und Abendessen in Buffettform zur Stoßzeit mit ansehen(überlebt man aber) Getränke tagsüber kein Problem - abends wenns zum Ende des All In Angebots geht steht man schonma länger an... Wer sich über die Qualität des Essens beschwert es steht jedem frei ca 100-200 Euro mehr zu investieren für die selbe Reisezeit und eben ein Vier-Sterne-Hotel zu buchen... für 3 Sterne is das Preis-Leistungsverhältnis absolut ausreichend

• Personal freundlich - für die die sich über das Poolpersonal beschweren? Wie wärs wenn man sich ma nicht wie die Axt im Walde benimmt und sich aufführt wie ein zivilisierter Mensch? Ich hatte nie Probleme... Zimmer wie oben schon gesagt sauber... Man versteht dort deutsch und die Chefin is eine Deutsche

• Gut
  • Hotel 25-30Minuten bis zur Partymeile auch weniger nüchtern findet man das Hotel man muss ja nur am Strand entlang und am Ende des Strandes die Straße hoch :) Strand/Hafen 5 Gehminuten Flaniermeile mit vielen Läden beginnt unten an der Promenade Diverse Ausflüge beim eignen Reiseveranstalter buchbar Aquarium dann Art Schwimmhalle Auch Tagesbootfahren möglich unten am Hafen

• Gut

Im ersten Jahr täglich Animation seit 2007 2x pro woche.... Internetzugang unten in der Lobby Strand am Ballermann 0 nicht so schöner Sandstrand, aber Ballermann 2 ca is ja nicht weit Poolwasser sauber nur bissl kalt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2009