Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet saubere Zimmer und einen freundlichen Service.

Gepflegtes Hotel in guter Lage. Saubere Hotelzimmer und freundliches Personal. Nicht weit bis zum Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte eine super Größe und war sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war absolut in Ordnung. Es gab für jeden etwas.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich war sauber und gepflegt. Man hat immer ausreichend Liegen zur Verfügung gehabt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand super fußläufig vom Hotel aus zu erreichen. Der Abschnitt ist gepflegt und sauber. Ausreichend Platz zum ausbreiten vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Ein Ausflug nach Palma mit dem Bus bietet sich sehr an.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Gute Erreichbarkeit zum Ballermann. Zahlreiche Bars und Restaurants an der Promenade zu finden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Das Hotel ist gut an den Nahverkehr angeschlossen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Guten Tag, zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Hotel Kilimanjaro entschieden haben. Es freut uns sehr, Ihre freundlichen Worte zu erhalten und zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Rückmeldungen wie die Ihre sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestärken uns darin, Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir möchten Sie daran erinnern, dass wir Ihnen für alle Fragen oder Anliegen, die während Ihres Aufenthalts auftreten sollten, gerne zur Verfügung stehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Hotel Kilimanjaro.