- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von aussen sehr unmodern und alt aus.Die Zimmer waren soweit in Ordnung,sofern man dort nur Übernachten möchte,mehr auch nicht...Die Poolanlage war soweit in Ordnung,bloß das Wasser war mit 2 metern Tiefe eindeutig zu tief für die nicht perfekten schwimmer.Zum Personal kann man nur sagen:sehr unfreundlich,bis auf 2-3 angestellte...Verstehen sehr schlecht Deutsch.Nicht weiterzuempfehlen!! Ich buche dieses Hotel nie wieder!!
Die Zimmer waren in Ordnung,bis auf die fehlende Klimaanlage,ich rate einen Ventilator mitzunehmen,kann man aber auch leihen-3€ pro tag.TV,Fön usw gibt es nicht!
Jeden tag dasselbe Essen,sodass einem beim ansehen schon der Magen drehte.mehr brauch man dazu echt nicht sagen,keine 3 Sterne würdig!!!
Bis auf die Putzfrauen,machte nicht wirklich jeder seine Arbeit mit begeisterung.Sehr unfreundliches Personal,hatten die ganze Woche keinen draht zu denen,dass kennt man aus anderen Hotels besser-Spaßvermittlung gleich null!!!Es gab auch immer nur ein Getränk an der Poolbar und das nennt sich dann da All inclusive!!!!!!!!Ein Zimmer war so schmutzig,das man schwarze Füße bekam..
Die Lage des Hotels ist in Ordnung,zum Strand wenige gehminuten.Überall sind Supermärkte und Souveniershops.Zum Partyzentrum waren es ca. 20 gehminuten.
Die animateurinnen haben am Wochenende frei,sodass es am Wochenende keine Unterhalung gibt,bei uns zumindest.Ausser Billiard und Tischtennis war nicht viel,Wasserball im Pool unmöglich,da er viel zu Tief war..Zu wenig liegen und Sonnenschirme für alle Gäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |