Tatjana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Party-Urlaub ohne Essen

Schlecht

Als ich dieses Hotel betreten habe dachte ich nichts Gutes. Die Leuchtbuchstaben vom Hotel waren nur noch halb zu lesen und es stank vor der Haustür nach Müll und Erbrochenen. Doch im Innerin sah es dann doch anders aus. Die Anlage ist überschaubar. Mit unserem Zimmer konnten wir auch zufrieden sein. Der Zustand der Zimmer war abhängig vom Stockwerk... Es wurden regelmäßig die Zimmer "gereinigt", Handtücher bekamen wir auch jeden Tag, doch in den Fahrstühlen fand man öfter den Mageninhalt einiger Bewohner. Wir haben All-Inclusive gebucht und meiner Meinung nach hat sich das definitiv nicht gelohnt, da man sich immer was zu Essen und Trinken kaufen MUSSTE. Der Altersdurchschnitt der Besucher lag ca. bei 25 Jahren und es waren fast nur Deutsche, Niederländer, Belgier und Italiener dort vertreten.

• Unser Zimmer war ausreichend ausgestattet (2 Betten, 1 Nachttisch, 1 Spiegel mit Vorstelltisch). Der Zustand war soweit in Ordnung. Was natürlich fehlte war Die Kilimaanlage. Es gab einen Fernseher im Hotel-Eingang mit deutschsprachigen Programmen. Die Betten waren ein bisschen weich aber man konnte es aushalten, schlimm fand ich es nicht. Die Badezimmer waren im Gegensatz zu den Zimmern fast Luxus. Wir hatten eine große Badewanne, natürlich eine Toilette und nen Spiegel mit Waschbecken. Handtücher und Bettwäsche wurden wie gesagt regelmäßig gewechselt. Leider waren die Zimmer sehr Hellhörig und von der Straße kam auch ab und an etwas gegröle. das war meiner Meinung nach auch nicht schlimm, da man ja eh meist auf dem selben Pegel war.

• Sehr schlecht
  • Es gab einen klimatisierten Speisesaal eine Poolbar und eine Bar. Die ersten Tage konnte man das Essen noch essen (man dachte es wird besser), doch die letzte Woche konnten wir nicht einen Fuß in den Speisesaal setzen. Vom Essen war immer reichlich und genug vorhanden und es sah auch gut aus. Der Haken an der Sache war nur das es keinen Geschmack hatte. Selbst wenn man nachgewürzt hatte wusste man nicht ob es Fisch oder Fleisch war (da alles einen leichten fischigen Touch hatte). Es gab daher auch keinen Küchenstil. An der Poolbar gab es "Pommes", "Hamburger", "Hot-Dog" und selten Pizza. Ab 23 Uhr gab es nicht ein Getränk mehr an der Poolbar, die Mischungen waren teilweise viel zu stark und es gab auch nur "Nachgemachte-Alkoholika".

• Schlecht
  • Ich würde mal sagen, dass dieses Hotel nicht gerade Kompetent ist. Freundlich waren zwar FAST alle Angestellen, man hatte manchmal aber schon seine Probleme. Die Meisten dort konnten englisch teilweise auch deutsch. Wenn beschwerden kamen hieß es gleich das die Polizei kommt, das war aber echt nur heißes Geschwafel. Die Zimmerreinigung bei uns war in Ordnung, da kann ich mich nicht beschweren!

• Schlecht
  • Zum Strand war es eingentlich nicht weit, aber nun weiß ich auch warum das Hotel Kilimanjaro diesen Namen trägt... man musste nämlich nen anstrengenden Berg zum Hotel gehen. Die Stöckelschuhe sollten deshalb besser zu Hause bleiben... Zur direkten Hotelumgebung kann man nicht viel sagen, es stehen dort viele Hotels, in der Nahe steht ein Spar-Markt und ein relativ günstiger Einkaufsmarkt. Die guten Bars, Discotheken, Restaurants und Kneipen befinden sich ca. 15 Minuten entfernt. Wenn man mit dem Taxi vom Maga Park bis zu Hotel fährt bezahlt man ca. 7 €. Das Busticket kostet 1,10 €, also auch relativ günstig. Zum Flughafen braucht man ca. 20 Minuten.

Es gab fast jeden Abend Animation (Mini-Disco, Bingo, Spiele, Quiz, Wasserball und und und). Es gab einen PC mit Internetanschluss, der leider im Eimer war und 2 Telefone. Der Strand war ganz Ok, das Meer sowieso. Den Poll fand ich persönlich auch ganz gut. Es waren ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Weiterhin gab es eine Außendusche die kaum jemand in Gebrauch nahm. :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Tatjana