Das Hotel befindet sich in einem super Zustand. Das Zimmer, sowie die restlichen öffentlichen Räume, wie Speisesaal, Außenanlage, Eingangshalle usw. waren sauber. Da wir all inclusiv gebucht hatten, bekamen wir neben Frühstück, Mittag und Abendbrot auch Snacks, Kaffee, Kuchen und Getränke an der hoteleigenen Bar.
Das Zimmer war komplett ausreichend. Das Badezimmer war sogar mit Marmor ausgestattet. Im Zimmer selbst gab es einen Ventilator, 2 Nachtische, 1 Kleiderschrank, Telefon und einen Tisch. Ein Safe konnte gegen Geld gemietet werden. Eine großzügige Terrasse mit 2 Stühlen bot uns einen kleinen Blick auf das Meer und den Hafen. Die Möbel im Zimmer schienen schon etwas älter, aber: Sie waren gepflegt und keinesfalls kaputt.
Insgsamt gibt es einen großen Speisesaal. Am Pool befindet sich eine Bar, an der man ab 12 Uhr Snacks und ab 16 Uhr Kaffee und Kuchen bekam. Das Essen allgemein war echt super. Es gab typisch deutsches, oder auch landestypische Speisen. Auch der Service in der Gastronimie war super. Der Speisesaal war sauber und hygienisch war es allemal.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen halfen Sie uns gerne weiter. Man konnte sich auf Englisch, Deutsch und natürlich Spanisch gut verständigen. Täglich wurde unser Zimmer gereinigt, hergerichtet und die Handtücher gewechselt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte gerade einmal 10 Minuten. Auch der Strand war vom Hotel nicht weit entfernt. So erreichten wir diesen innerhalb von 3 Minuten. Am Strand hatten wir dann auch Einkaufsmöglichkeiten in unzähligen Geschäften. Die berühmte " Schinkenstraße" bzw. der "Ballermann" kann vom Hotel ebensfalls gut erreicht werden. So gingen wir gerade einmal 20 Minuten zu Fuß dort hin. Man erreicht den Ballermann also schnell, bekam im Hotel selbst aber nichts mehr davon mit.
Freizeitangebote gab es eher weniger. Trotzdem war kleiner Fußballplatz vorhanden und Abends gab es eine Unterhaltungsshow. Internet, ein Telefonraum und eine Raum mit vielen Spieleautomaten konnten gegen Geld genutzt werden. Der Poolbereich war, wie das restliche Hotel auch, sauber. Am Pool gab es Liegen und Schirme, die ohne Gebühren genutzt werden konnten. Am Strand gab es Duschen, dort mussten allerdings Liegen und Schirme gemietet werden. Die Wasserqualität des Pools, sowie die des Meeres waren einwandfrei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |