- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hoteleigenschaften: Gross, laut - das ganze wirkte eher wie ein Hostel. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Zimmer zur Straße hin wirkten eher wie Mini-Appartements, nur leider roch es dort nach Kanal und besaßen keinen Balkon, auf dem man hätte sitzen können. Anschließend hatten wir das Zimmer zum "Garten" hinaus. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig. Keine Klima-Anlage, aber der Ventilator gab sein bestes. Kein richtiges Bett, sondern Reisebetten mit sehr weichen Matratzen. Gästestruktur: Viele junge Gäste (Abiturienten, Studenten, Nationalitäten: Franzosen, Italiener, Deutsche. Wenig Famiien mit Kleinkindern. Ein paar Senioren. Das Hotel reicht aus, um eine günstige Unterkunft zu haben, was bei jungen Leuten wohl ankommt, die ein paar Tage Spaß haben wollen. Es ist kein Familienhotel und auch nicht "seniorengerecht". Weit ab von Ballermann 06. Nicht empfehlenswert als Badeort.
Man hat ein Bett, ein Bad mit Badewanne, Waschbecken und Toilette, die täglich gereinigt wurden. Möblierung: eher etwas spartanisch. Anstatt Klima-Anlage gibt es Standventilatoren. Denke hier kommt es auf das Zimmer an. Die Appartements hatten TV und Kühlschrank und eine Kitchnette - wir nur den Balkon. Es reicht, um zu schlafen, sofern man zum schlafen kommt.
Frühstück: vielseitig, mehrere verschiedene Brotsorten, Ei (mal als Rührei mit Schinken, mal als Spiegelei, mal als gekochtes). Aufschnitt und Käse, Tomaten, Süßes wie Nutella, diverse Marmeladen, Kuchen, Pudding, Obst. Mittagessen: Pommes, Nudeln, Fisch (war ok), Fleisch, Salate, Süßspeisen, Obst Abendessen: fas so wie mittags, teilweise etwas Überbackenes, diverse Salate, Nachspeisen (Eis, Pudding), Obst. Besteck und Teller wurden schnell wieder abgeräumt. Man hat international gekocht.
Rezeptionist: war nicht gerade sehr freundlich und entgegenkommend, nur mit Zähneknirschen und ein paar netten Worten als wir ein anderes Zimmer wollten. Sprach etwas deutsch und englisch. Konnte man gut verstehen. Das Personal an der Poolbar war ganz ok. Keine Bedienung - man holt sich die Getränke selbst und immer nur eines pro Person, auch wenn die Freundinnen am Tisch sitzen.. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Es sind schon mindestens 10 - 15 Minuten die Straße hinunter zum Strand. Am Strand gibt es viele Läden mit Klamotten, Souvenirs und allem anderen Zeug. Ballermann 01 statt Ballermann 06, dort wo die berühmte Partymeile beginnt. Bis dorthin sollte man sollte sich ein Taxi gönnen oder den langen Fußweg nicht scheuen.
Animation = 0, Internetzugang gab es auch. Pool - weiß ich nicht. Ich war am Strand. Ja, es gab Duschen, Schirme, Liegestühle und auch einen "Bademeister".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |