Das Hotel ist in einem guten Zustand. Als wir ankamen kamen uns Gedanken in den Sinn wie "Oh Mist, das wird ein Griff ins Klo". Die Lobby änderte diesen Eindruck schnell und wir waren froh. Die Lobby sowie der Essenssaal sind angenehm groß und sehen gut aus. Altersdurchschnitt ist von 18-30 würde ich sagen. Das Hotel ist empfehlenswert, wenn ihr einfach nur Party machen wollt als Jugendliche oder Erwachsene. Familien haben hier nichts verloren! Sonst kann ich nur sagen nehmt euch vllt paar Snacks aus Deutschland mit :)
Die Zimmer sind relativ sauber und okay von der Größe für den Preis. Das Bad ist im Gegensatz zu anderen Hotels erste Sahne und die Betten sind okay. Das Bad hat aber keinen Abzug.
Das Essen ist wie überall in Spanien fetttriefend. Hier wird alles frittiert wo auch ne Panade dran hält. Ich habe das Essen am ersten Tag ganz okay gefunden. Irgendwann habe ich wo anders gegessen. Das Essen an der Snack-Bar ist wiederum etwas besser. Aber wirklich toll ist hier nichts.
Der Service ist okay. Alle sind zwar relativ freundlich, jedoch kann man sich z.b. Abends an der Bar immer nur ein Getränk holen und der ausschlaggebende Punkt für ein "okay" ist, dass uns die Servicekraft Gläser vom Tisch genommen hat die voll waren, nur weil sie dachte die hätten wir quasi gebunkert. Unsere Freunde waren kurz auf Toilette und zack waren sie weg.
Ich glaube zu diesem Punkt muss ich nicht viel schreiben. Ist halt der Ballermann. Ca 300 Meter sind es bis zum Strand, welcher wirklich schön ist. Links ca 50 Meter neben dem Hotel ist ein Einkaufsladen. Es gibt auch etwas weiter weg Klippen von denen man ins Wasser springen kann, was sehr viel Spaß macht.
Der Pool ist schön groß und es gibt genug Liegen. Ein Abendprogramm oder ähnliches gibt es 1 mal in der Woche soweit ich das verstanden habe. Das Programm war aber sehr langweilig :) Aber der Pool ist schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |