Martina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Für weniger Geld sofort wieder

Sehr schlecht

Wir waren zu viert in der ersten Septemberwoche am Ballermann und nutzten das All In Angebot aus. Von außen macht das Hotel keinen guten Eindruck..allein die Beschriftung des Hotels ist nicht mal leserlich. Aber drinnen ist echt alles gepflegt. Wer keine großen Ansprüche beim Essen hat und gerne am Abend am Strand spaziert, bis man zur Partymeile kommt dann ist das Hotel zu empfehlen. Wir würden auch nochmals hin - allerdings nur um weniger Geld...

• die Zimmer waren klein, aber es hat für uns gereicht. Klimaanlage wäre schon von Vorteil gewesen, aber das wussten wir vorher schon, dass keine vorhanden ist. Das Bad war allerdings seeeehr klein. Aber im Großen und Ganzen OK.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht sehr ansprechend...Jeden Tag Nudeln und Kartoffeln...Und die Auswahl war meiner Meinung nach nicht sehr groß.

• Das Personal war sehr nett und es konnten fast alle Deutsch. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt und leere Telle bzw. Becher sofort weggeräumt.

• Das Hotel liegt am Ballermann 0 an einem kleinen Hügel...zum Hafen sind es 5 Gehminuten...Bis zum Ballermann 6 geht man dann doch gute 25 Minuten (je Nachdem in welchen Zustand man ist *gg*) Nachdem man ja am Strand entlang laufen kann ist das kein Problem...die Strecke da hoch ist echt schön :-) Wenn man am Balkon steht und sich so umsieht, denkt man sich, man ist im ärmsten Viertel von Mallorca...nicht gerade so berauschend die Umgebung. Es ist seeehr laut...vor allem in der Nacht, aber mit der Zeit wird man das auch gewohnt.

Der Pool war in Ordnung...wir waren die meiste Zeit im Meer...am Ballermann 0 bzw 1. ist der Strand einfach wunderschön und man bekommt sogar noch im Schatten ein kleines Platzerl :-) Wir hatten nur zweimal Abendunterhaltung, da wir erst im September dort waren. War eigentlich schade, da wir immer im Hotel am Pool vorgeglüht haben...also die Mischungen bei den alkoholischen Getränken war genial *gg* 50/50 ... TONY ist der Beste :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009